Terminvergabe schnell und unkompliziert, wäre aber ohne Mithilfe genauso weit gekommen ohne extra Kosten. Ansonsten ist das Kanzeleiteam sehr freundlich.
Diese Kanzlei ist für niemand zu empfehlen sind nicht tätig geworden habe eine Beschwerde an die Anwaltskammer geschrieben da Rechnungen erfolgt sind ohne Tätigkeit
Ich wurde durch RA Hr. Smaglinski sehr schnell, zuverlässig kompetent zu meiner vollsten Zufriedenheit in einer Arbeitsrechts-Angelegenheit vertreten. Ich war zu jeder Zeit immer auf dem neusten Stand der Dinge.
Ich werde ihn zu 100 % weiterempfehlen. Grosser Dank nochmals an Hr.Szmaglinski.
Ein Dank auch an den Empfang, sehr nett und eine schnelle Terminvergabe.
Sehr gute Erfahrungen gemacht.
Als für uns der Sachverhalt geklärt war, hat der RA weiterhin daran ...weiter auf Das Örtliche
man lernt sehr viel bin gerne da dankeschön.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wer jeden Tag auf der Straße ist, und versucht seine Arbeit für die Firma so gut wie möglich zu leisten, dem können auch mal Dinge passieren, an die man überhaupt nicht denkt und die man auch nicht machen wollte. Bei mir war es ein Grenzfall in Sachen Verkehrsrecht, natürlich zu meinen Ungunsten. Eine Empfehlung führte mich zu "Anwälte Grohmann & Kollegen".
Besonders hervorheben möchte ich hiermit Herrn Hering, der mich in seiner absolut fachlichen und repräsentativen Art und Weise, vor einer Bestrafung bewahrte.
Toll gemacht
Danke nochmals
Ich wurde durch die Kanzlei erfolgreich in der KFZ-Sache vertreten. Dabei habe ich spontan einen Termin bekommen und wurde kompetent beraten. Mit dem Ergebnis das ein Bußgeld abgewendet wurde. Dafür nochmals vielen Dank.
Darum kann ich die Kanzlei Grohmann und Kollegen gerne weiter empfehlen.
R. Klein
Sehr nette und kompetente Beratung . Mein Anliegen wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Eine tolle Kanzlei mit netten Mitarbeitern am Empfang. Herr Hering hat uns durch eine kompetente und verständliche Beratung sehr geholfen.
Nur zu empfehlen
C.S.
Ohne rechtlichen Beistand wäre mein Fall vermutlich auf eine Bewährungsstrafe hinausgelaufen, doch dank Herr Herings Einsatz konnten wir sogar einen Eintrag ins polizeiliche Führungszeugnis verhindern.
Meine Frau und ich wandten uns in einer Rechtsstreitigkeit mit unserer ehemaligen Vermieterin an die Kanzlei "Rechtsanwälte Grohmann & Kollegen“ und hier insbesondere an Herrn Hering. Die Mietrechtsangelegenheit ist in unserem Sinne ausgegangen und das nicht zuletzt wegen der uneingeschränkt kompetenten und zügigen Bearbeitung. Von daher gilt unser ausgesprochener Dank an Herrn Hering für seine souveräne Beratung und Unterstützung in unserem Rechtsfall.
Ich hoffe, dass wir so schnell keine anwaltliche Vertretung benötigen und wenn doch, dann werden wir uns sehr gerne wieder vertrauensvoll an Herrn Hering wenden.
Die "Rechtsanwälte Grohmann & Kollegen" sind absolut empfehlenswert.
Kontakt: 5 Sterne
Freundlichkeit: 5 Sterne
Bearbeitung : 5 Sterne
Alles in allem eine kompetente sowie zügige Kanzlei mit klaren und deutlichen (verständlichen)Angaben.
Sehr freundliche;kompetente Beratung am Telefon und am Empfang in der Kanzlei...Hr.Gummert erscheint mir absolut der Geeignete zu sein für mein Problem...kurz ,knapp,präzise mit Biss...war zum ersten mal dort...habe ein gutes Gefühl
Guter Kontakt,bei Anrufen sowie per mail.Sehr gute Hilfe und Beratung durch Herrn Grohmann.
Herr Gummert hat sehr schnell und professionell den Schadenfall zu meinem Gunsten geklärt. Ich kann Herrn Gummert zu 100% weiterempfehlen.
Auch die Kommunikation per E-Mail war sehr zufriedenstellend.ich war immer auf dem Laufenden
Auch beim Termin in der Kanzlei waren alle sehr nett und freundlich.