Nein einfach nein!!!!!
Nein einfach nein!!!!!
Ikea Magdeburg ist cool
Ich habe auf sozial Media einen guten Werbespot gesehen und bin gleich nach Magdeburg gefahren. Ich wurde nicht enttäuscht, denn Ikea Magdeburg ist wirklich cool. Kann ich jedem sehr ans Herz legen dort einzukaufen.
Ich habe ca. 3000 Euro ausgegeben und wollte 2 Tonnen Ware abholen. Die Ware war auf einer Trockenbau Palette bereit gestellt. … Auf meine Anfrage wurde mir weder mit Stapler noch mit Man Power geholfen… die Versicherung und…. jeder Baumarkt und jedes Möbelhaus hilft seinen Kunden. Ikea nicht, es gibt keine Wertschätzung und Respekt für den Kunden.
Im Vergleich der für mich schönste IKEA im Umkreis. Alles wirkt frisch und lebendig, die Mitarbeitenden sind sehr serviceorientiert und hilfsbereit und auch die Hotdogs nach dem Einkauf schmecken hier irgendwie besser. Einziges Manko aus meiner Sicht ist die nie geöffnete Kasse beim schwedischen "Supermarkt", auch wenn es den Gesamteindruck für mich nicht trübt.
Toller Laden, bitte weiter so :)
Best IKEA Store I've been so far. Super friendly staff, clean and tidy store and great inspiration.
nach der Coronazeit, dachte ich jetzt ist es mal wieder Zeit für einen Besuch, aber das wird nun wohl auch wieder sehr lange dauern ehe ich wiederkomme. Frühstück, kein Vergleich zu dem was es mal war, wenn man ein Teller voll Salat aus der Tüte macht hat man noch lange keinen Frühstücksteller, auch der Lachsteller war kein Genuss, selbst der aus dem Supermarkt ist leckerer und frischer. Die Tischzuteilung ist auch super, gerade wenn man auf den Gehstock zeigt und um einen Tisch in der Nähe... weiterlesen
habe mir vor ca. 1 Woche 3 Dröna Boxen von Ikea gekauft. Wie kann man ernsthaft so etwas Schlechtes den Kunden antun und derartige Produkte herstellen und verkaufen, die so gesundheitsschädigend sind. Es ist unfassbar!!!!!!!!
Die Dröna Boxen sehen gut aus, aber stinken derartig nach Chemie, das mir schwindelig wurde und ich mich fast übergeben musste. Ausserdem habe ich Juckreiz in den Augen bekommen und mir ging es richtig schlecht , es ist ein Wunder dass ich noch lebe, weil nach so... weiterlesen
In der Möbelabteilung / Paxabteilung gestern früh 10.00 sehr unfreundlicher Mitarbeiter (Da…)! Sehr unkompetent und unfreundlich uns bei einer Nachfrage entgegen getreten! Beschwerde kommt!
Ich liebe IKEA Magdeburg!!
Interessante Sachen im Angebot. Preise sind okay, bis auf einzelne Ausnahmen. Gibt auf jeden Fall immer was zu entdecken. Schade dass gerade Pandemie ist. Trübt den Spaß nach dem Einkaufsbummel immer sehr ein. Vor der Pandemie waren wir auch sehr oft hier und zum Abschluss gehörte immer ein Hot-Dog dazu. Jetzt hat man das zwar gut umgesetzt, damit man sein hotdog mitnehmen kann, aber die eigene Zubereitung war eben spaßiger. Hoffe auf bessere Zeiten ohne Pandemie mit gleichem Spaß wie gewohnt. Würde mir unter der Woche Öffnungszeiten bis 20 Uhr wünschen. Darum nur 3 Sterne.
Keinen Ansprechpartner gefunden, wann eine Ware wieder vorrätig ist. 100 Kilometer fahren für ein kleines Regal- Nachhaltigkeit sieht anders aus.