Das Kino ist sehr schön, und es hat auch eigendlich 5 Sterne verdient, aber die Preise sind sehr hoch
wir haben für 2 mal Nachos und 2 grosse Cola knappe 30 Euro bezahlt.
Bewertungen zu CinemaxX Cinetainment GmbH
Da ich ein riesiger Filmfan bin gehe ich regelmäßig in das CinemaxX in Magdeburg. Ich muss sagen, dass ich bis dato noch keine schlechte Erfahrung in dem Kino erlebt habe. Das liegt vor Allem an dem sehr schönen Innenambiente, sowie an den sehr netten Mitarbeitern in dem Kino, die mir immer wieder gute ratschläge zu neuen Filmen geben. Auch das leckere Essen im Kino sagt mir immer sehr zu.
sehr gutes Kino
ein sehr gutes Kino
Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, das Ambiente ist gut.
War letztens bei der Vorstellung des Rolling Stones Films und muss nur bemängeln das die Lautstärke zu gering war. Gerade bei Musikkonzerten sollte es auch so laut sein wie bei den Aktionsfilmen die sonst meistens laufen.
Gutes Kino, supi erreichbar. Schönes Ambiente.
Zentral gelegen, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Großes Kino mit großem Angebot an aktuellen Filmen.
Großes Kino in der Stadt Mitte, dank Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel, sowie kurzer Strecke zum Bahnhof, alles vor der Tür. Mit ...weiter auf Yelp
Das Cinemaxx Magdeburg :-) ein sehr schönes und großes Kino mit Top Anbindung an Bahn und Bus. Auch ein großes Parkhaus ist unten drunter so das man immer eine Platz findet:-) und vor allem sind die plätze für den Kinobesuch vergünstigt ;-)
Auch wer vor dem Kino Besuch noch etwas zu sich nehmen will, findet hier alles was er Brauch in der nähe, ein Pitzer Hut und Mc D. Sind direkt vor der Tür und Laden zum speisen ein.
Im kino selber gibt es aber das Problem das es zu Stoß Zeiten zu extremen warte Zeiten kommt und es oft schwer ist sein Film zu schafen da immer zu wenig Personal an den Kassen oder bei der snack ausgebe sind.
Das CinemaxX Kino in Magdeburg ist für Kinofans auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Kinosäle sind modern eingerichtet und die Sitze sind sehr bequem. Leider ist das Kassensystem gerade an Kinotagen sehr stark ausgelastet. Solltet ihr O2-Kunder sein, meldet Euch bei O2-More an und profitiert von der "Ein Kino-Ticket kaufen - das zweite schenkt O2". Die Rutsche aus dem zweiten OG ins EG solltet ihr unbedingt mal ausprobieren!
Ein Muss! Wer Kinos mag, sollte unbedingt her kommen! Riesige Kinosäle und sehr bequeme Sitze. Es ist insgesamt sehr riesig und bietet jede Menge Filme an, die immer auf dem neusten Stand sind! Man bekommt für wenig Geld Eintrittskarten, Getränke, Popcorn, etc. Man sollte unbedingt mal hin, wenn man in Jena ist!
Wer auf Kino gucken steht sollte ruhig hier her kommen, denn die Sitze in der Loge sind echt bequem und der Sound ist atemberaubend. Popcorn und Getränke kann man logischer Weise auch kaufen, aber zu empfehlen sind definitiv die Käse Nachos mit den Chillis! Wenn man mal zum Geburtstag ein Geschenk sucht kann man hier eine nette Alufilmrolle mit Kinogutscheinen erwerben und braucht somit nichteinmal mehr eine Verpackung.
Auch für mich ist das Cinemaxx Magdeburg zum absoluten Stammkino geworden, denn es befindet sich nur 3 min Fußweg von mir entfernt. Da ich Strom von der SWM beziehe, finde ich das mit dem SWM-Rabatt eine tolle Sache. Man hat mit der SWM Card generell viele Möglichkeiten und Coupons die sich lohnen. Gut, nun aber zurück zum Cinemaxx:)
Was mir an diesem Kino besonders gut gefällt ist der Wartebereich der relativ schnell abgebaut ist, anders als bei einem anderem Kino in Magdeburg. Das Personal ist immer nett und freundlich und auch Vorbestellungen funktionieren reibungslos. Es lohnt sich also!
5Sterne von mir.
Seitdem ich in Magdeburg wohne ist es zu meinem Stammkino geworden. Die Sitzplätze sind zum einschlafen gemütlich und empfehlen kann man nur die Nachos mit Käsedip und Chillis! Auch wenn die Ladies Night nichts für mich ist gibt es drum herum noch mehr als nur Gutscheine in einer tollen Box zum Verschenken!
Mein absolutes Lieblingskino. Es gibts sehr viele Aktionen und Rabatte (Kino-Dienstag, Studentenpreise SWM-Rabatt, etc.) sodass ein Kinobesuch hier auch günstiger möglich ist. Zudem kann man Bonuspunkte sammeln, die man sogar gegen ein Kinoticket eintauschen kann. Auch das Angebot an Speisen und Getränken ist vielfältig, die Mitarbeiter freundlich und man kann im CIty-Carre kostenlos parken, wirklich super! Weiterhin ist es auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen. Einfach Spitze :)