Ein sehr schönes kleines Cafe. Sehr netter Besitzer. Und der Kuchen hat auch sehr gut geschmeckt. Bei schönem Wetter kann man auch sehr gemütlich draußen sitzen.
Weiter so.
Weiter so.
Sehr leckerer selbst gemachter Kuchen. Gerne wieder. Nicht von den unscheinbaren Äußeren täuschen lassen. Große Auswahl an Kuchen und ...weiter auf Yelp
Ein sehr schönes und kleines Café, dass mit einer Unzahl von verschiedenen Kaffeetasssen an den Wänden geschmückt ist. Es läd zum verweilen ein. Man hat natürlich auch die Möglichkeit sich draußen hinzusetzen und die Sonne zu genießen. Es verzaubert einen mit hübsch dekoriereten, leckeren und selbstgebackenden Kuchen. Der Kaffee ist auch sehr gut, wobei der Cappuccino mein persönlicher Favorit ist. Die Tagessuppen ist ebenfalls zu empfehlen. Die Dekorationen auf den Tellern erfreut das Auge. Die Bediehung ist sehr freundlich und geht auch auf Sonderwünschen ein. :)
sehr schönes Kaffeehaus, lädt zum Verweilen ein, gute Auswahl.
Also dieses Caffee kann ich wirklich mur empfehlen. Super Torten ,tolle selbstgemachte Liköre und super Bedienung
wir waren letzte Woche mal wieder da und es war wieder sehr gut Kaffee und Kuchen waren lecker und sie haben die Auswahl vergrößert super Kaffee
Ein optisch sehr schönes und gemütliches Cafe . Leider habe ich eine schlechte Erfahrung in diesem Cafe gemacht.
Ich habe dort ein Eiscafé ohne Sahne und 3 Kugel Stracciatella Eis bestellt.
Solch geschmackloses Eis hatte ich noch nie. Bei der Bezahlung hatte ich das bemerkt, die Antwort : gut ich werde es weiter leiten. Kein Wort von, es tut mir leid oder Entschuldigung. Nach der Bezahlung hatte ich dann noch festgestellt, dass mir die Sahne zu dem Eiscafé mit berechnet würde.
Sehr schönes Café mit selbstgemachten Kuchen und Torten. Das Personal ist immer freundlich und humorvoll, sodass der Service spitze ist. Man merkt einfach, dass alle Sachen frisch und selbst zubereitet. Die Einrichtung des Cafes ist etwas altbacken, sodass man sich als Jugendlicher leicht verloren vorkommt. Wen das aber nicht stört, kann ich das Cafe wärmstens empfehlen!
Kleines Cafè, das mit selbst gemachten Torten, Kuchen und Waffeln überzeugen kann. Alles schmeckt wirklich gut, auch die Kaffeegetränke. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt ihnen an, daß ihnen die Arbeit richtig Spaß macht. Bei schönem Wetter kann man auch draußen auf einer kleinen Freifläche sitzen.
Die Preise sind auch sehr fair und der Gegend angemessen.
Es ist Mitte April und ganz Stadtfeld ist am frühen Nachmittag unterwegs, um die ersten warmen Sonnenstrahlen zu genießen. Für das Café ...weiter auf Yelp