Die Tankstelle liegt nicht weit von der Autobahn. Sie liegt am Ortseingang. Es ist eine normale Aral Tankstelle. Die Preise sind in ...weiter auf Yelp
- 2.5 Befriedigend 2 Bewertungen
Bewertungen zu Aral
es sind nicht immer die freundlichsten aber man bekommt was man will und darum geht es doch vielleicht das nächste mal etwas freundlicher
Den Dienst als Hermes Paket Station übernahm eine Mitarbeiterin offenbar nicht sehr gern..
Ich hatte 2 Pakete abzugeben , da wurde ich nicht mal begrüßt, schief angeschaut und der Beleg ohne Kommentar auf den Tresen geknallt.
Möglicherweise fühlte sich die Angestellte auch gestört , weil sie gerade die Kaffeemaschine säuberte , diese Tätigkeit aber nichtmal unterbrach als noch andere Kunden die tankten herein kamen .
In aller Seelenruhe säuberte sie die Maschine weiter und lies (mittlerweile 3 Kunden ) fast 5 Minuten warten.
Freundlichkeit geht anders ....
Was man nicht alles findet, wenn man die Autobahn wegen eines Staus verlässt! So tankten wir bei dieser Tankstelle, wurden freundlich ...weiter auf Yelp