Wir haben als Firma vor 2 Tagen nach einen tollen Angebot der Zeitung, Werbung geschaltet, eine halbe Seite + ein Portrait mit einem vorn mir vorgefertigen Text, dieser wurde abgedruckt ohne Freigabe und in meinem Text wurde gewütet und aus einem deutschen Satz eine Grammatikkatastrophe gemacht, hinzu kommt, wir sind der Zeitung bekannt, mit Namen und allem, senden auch unsere Daten dort hin und werden mit falschen Namen und falschen Firmennamen abgedruckt, die Zeitung bietet eine schlechte bis... weiterlesen
- 1.8 Ausreichend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Sonntags-Kurier
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ich mag am Sonntag morgens den Kurier. Kommt bloß seit Wochen nicht mehr an. Auf Anfragen wird leider nicht geantwortet. Hört man leider auch von Anderen.
Beste Grüße
Gerhard Besler
Wird die letzte Zeit in Selm, Kleine Hagenstraße nicht mehr verteilt Ist natürlich für die Werbung, die ja alle Leute erreichen wollen, nicht so gut.
ich bin zu frieden
Leider nur 1 Punkt. Warum?? Die ausgaben kommen bei uns nach Lust und Laune der Austräger, mal in der Nacht auf Sonntag, mal Sonntagnachmittag (gegen Abend) oder ÜBERHAUPT nicht.
Anzeigenaufgabe wird vermutlich nie funktioniren