Ich möchte hiermit meine Erfahrung mit der Firma Spiegel21 teilen und betonen, dass ich mit dem gelieferten Produkt und dem Kundenservice maximal unzufrieden bin.
Der von uns bestellte Spiegel mit drei Elementen, von denen zwei beweglich sein sollten, war bereits bei der Lieferung in einem Zustand, in dem eine Seite immer von alleine zufiel. An dieser Stelle hätte ich erwartet, dass Spiegel21 Verantwortung übernimmt und sich um das Problem kümmert. Doch stattdessen wurde uns mitgeteilt, dass... weiterlesen
die Montage fehlerhaft sei. Ich meine, es handelt sich hier um eine gerade Wand – wie kann die Montage fehlerhaft sein?
Um das Problem zu beheben, haben wir Taschentücher hinter den Spiegel gesteckt, um den Winkel so anzupassen, dass die Tür nicht mehr von alleine zufällt. Dies sollte jedoch nicht nötig sein, wenn das Produkt ordnungsgemäß funktionieren würde.
Zu allem Überfluss hat sich dann Anfang dieser Woche ein Seitenteil aus der Befestigung gelöst und ist heruntergefallen. Wir haben sofort Fotos gemacht und eine Nachricht an Spiegel21 geschickt, um das Problem zu melden. Die Reaktion des Kundendienstleiters hat uns schockiert, da er erneut die gesamte Verantwortung auf uns geschoben hat und von falscher Montage sprach.
Ich muss sagen, dass ich so etwas noch nie erlebt habe. Es ist enttäuschend zu sehen, wie Spiegel21 sich weigert, die Verantwortung für ein mangelhaftes Produkt und schlechte Qualität zu übernehmen.
Ich möchte daher allen raten, sich den Stress nicht anzutun![verkleinern]