Guter Laden
Bewertungen zu Sport Friedrich Sportartikel
Sehr gutes Unternehmen mit sehr guten Produkten es gibt gute artikel die auch nicht
zu teuer sind man kann sich dort alles leisten.Vorallem regt das Unternehmen mit
ihrere Werbung auch zum kaufen an das gefällt mir persöhnlich sehr gut und ist auch
zum weiterempfehlen sehr schöne artikel zum kaufen
Das Personal ist nervend da sie nachdem ich nichtmal 30 sekunden im Laden bin mich ansprechen. Und das JEDESMAL!
Und die Auswahl ist mager ...weiter auf Yelp
Ein Sportfachgeschäft, wie es sie immer seltener gibt. Nah am Kunden und in der Lage individuell zu beraten. Hier findet man fast alles in punkto Sportartikel für den Breitensport. Spezielle Sportarten werden hier aber eher nicht mit abgedeckt. Macht aber auch wenig Sinn. Toll ist, dass sich der Betrieb als Sponsor engagiert und dadurch die lokalen Vereine unterstützt. Preislich im durchschnittlichen Bereich, kann man allerdings hier und da mal ein tolles Schnäppchen machen :)
Sport Friedrich ist meiner Meinung nach,der beste Laden ,wenn es um Sportbekleidung geht.
Es gibt eine riesige Auswahl und ich finde einfach alles,was ich benötige.Wenn es etwas neues an Sportsachen zu kaufen gehts immer direkt zu Sport Friedrich.
Sehr kompetente Mitarbeiter und fachliche Beratungen.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle sehr dort einzukaufen
Verkäufersituation hat sich nach meiner Einschätzung gebessert. Man hat fast immer schnell einen Ansprechpartner. Im Schuhbereich sehr gute ...weiter auf Yelp
gutes Sportgeschäft.
Liegt sehr zentral, mitten in der Stadt. Verkäufer sehr bemüht, gibt aber leider nicht für jeden Sport etwas ...weiter auf Yelp