The staff and the supervisor are excellent at handling, the place is small and cigarette smoke and smokers are not good
Bewertungen zu Im Pesel
Achjo das Pesel, ist ein Urgestein in Lüneburg.Die Servicekräfte sind seit gefühlt 20 Jahren die gleichen. Im Pesel gibt es weder Inhaber (Willi) noch Servicekräfte-Wechsel. Alle sind routiniert- notfalls auch im rauswerfen. Also benehmt euch Leute :-)
Ist meist sehr voll. Zu voll. Pimmelparty kann man auch sagen. :)
Getränke im normalen Preis, aber recht schnell am Mann. Eintritt meiner ...weiter auf Yelp
Die Musikkneipe Pesel befindet sich mitten am Lüneburger Stint und hat einen sehr urigen Charakter. Die Musik ist meist gut und auch die Eintritts- und Getränkepreise sind sehr verträglich. Leider war das Pesel bei meinen Besuchen entweder immer überfüllt, so dass man kaum tanzen konnte oder total leer. Grundsätzlich empfiehlt sich ein Besuch an einem Mittwoch.
Kellerkneipe, Musikschuppen, Minidisco, letzte Anlaufstelle vorm ins Bett fallen - oder vor dem morgentlichen Katerfrühstück. Wenn man in Lüneburg noch auf einen allerletzten Absager (oder auch schon eher) landen muss, dann noch im Pesel. Kultig, praktisch, Pflichtprogramm. Gäste von bis - absolut gemischt. Erstsemestler und Altrockbraut können da durchaus mal aufeinandertreffen. Gehört einfach zu Lüneburg. Man sollte es mal gesehen und dort gefeiert haben.
Oha, hier war ich schon ganz lange nicht mehr, wohl immer noch KellerDisco NO1 in LG-Town.
Schräges Puplikum, nette Tür und nette Bar. ...weiter auf Yelp