Wenn man in Lüneburg ein gutes Fachgeschäft für Fahrräder und e-bikes sucht, wird man um diesen Geschäft nicht herum kommen. Beratung ist sehr kompetent und freundlich und der Werkstatt Service top. Terminabsprache für Inspektionen sind kein Problem. Morgens gebracht, nachmittags abgeholt.
Heute hatte ich auf dem Weg zur Arbeit einen Platten, bis zu City Cycles geschoben und trotz knapper Besetzung und viel Arbeit in der Werkstatt, konnte ich abends wieder damit nach Hause fahren. Mehr geht nicht. Herzlichen Dank nochmal dafür.
Bewertungen zu CityCycles inh.Jörg Wiederhold
Nie wieder, arrogant und unfreundlich, kann man nicht empfehlen.
War auf einer langen Tour unterwegs. Brauchte schnell Hilfe, da sich meine Kette verabschiedet hatte. Habe Sie leider nicht bekommen :(
War das 2. und letzte mal da. Schlechter Service! Fahrrad in der Werkstatt wurde beschädigt und wurde 3,5 Woche später noch immer nicht fertiggestellt, da angeblich Teile nicht geliefert werden konnten. Chef ist arrogant und unkooperativ.
Kompetenz in jeder Lebenslage. Tolle Beratung und Sachkundige Beratung. Toller Menschlicher Service.Tolles Team werde jedes Rad Dort kaufen.
CityCycles ist für mich das absolut beste Fahrradfachgeschäft in Lüneburg. Wir haben dort schon einige Fahrräder für die Familie gekauft. Die Beratung ist erstklassig. Besonders hervorzuheben ist allerdings der Service. Schon oft bin ich mit kleinen oder großen Defekten am Hintereingang des Geschäfts vorgerollt und habe Hilfe bekommen. Gerade auch dann, wenn ich keinen Termin hatte, wurde mir geholfen. Manchmal reichte auch ein Tipp und ich konnte mir selber weiterhelfen. Klasse! Alle... weiterlesen
Zu Beginn unseres Fahrradurlaubs konnte ich meinen Akku v. e-bike nicht mehr laden. Nach Internetrec...weiter auf 11880