Gartenmöbel & Ambiente, Lüdinghausen!
Bei unserem letzen Besuch in Lüdinghausen sollte es zum Essen in ein schönes Lokal gehen, da dieses erst um 17 Uhr öffnete hatten wir noch einiges an Zeit und so landeten wir auch in dieser Lokation.
Im April und Mai gibt es noch freie Schausonntage einen solchen hatten wir denn auch erwischt.
In der Zeit von 13 bis 17 Uhr kann man sich ganz in Ruhe umsehen, ein Verkauf oder eine Beratung wird dann nicht angeboten.
An folgenden Terminen kann man... weiterlesen sonntags noch rein sehen:
am... 30.04., 07.05., 14.05., 21.05., 28.05.
Die Lokation ist gut erreichbar und es werden vor dem Hause ausreichend Parkplätze geboten.
Der Eingang befindet sich seitlich wenn man von der Seppenradener Straße kommt.
Gleich wenn man reinkommt merkt man das man sich nicht in einem Billigladen aufhält.
Die Qualität der dort angebotenen Produkte sprechen einen sofort positiv an.
Vom Eingang aus ging es für uns erst mal auf den linken Bereich der Lokation dort gibt es unter anderem eine riesige Abteilung von Weber.
Weber Grills sind sicher vielen ein Begriff, hier gibt es echte Profigeräte die so manchem Grillfreund Tränen in die Augen zaubern.
Das hat natürlich auch seinen Preis wer es richtig luxuriös möchte kann auch gerne mal rund 3000€ für einen Grill anlegen, dieser wird denn auf Wunsch nicht nur geliefert sondern auch aufgebaut dieser Service kostet denn schmale 60€ echt fair wie ich finde.
Neben Grills bekommt man denn auch alles andere was Weber so anbietet an Zubehör.
Schon sehr beeindruckend.
Dahinter gibt es denn noch eine Abteilung mit vielen Produkten der Marke Kettler.
Wie bei allem was angeboten wird auch hier wieder eine reichliche Auswahl an Qualitätsprodukten.
Auf der rechten Seite dann vieles für Garten der auch für den Wintergarten, viele der Ausstellungsstücke waren von so toller Qualität das diese wohl in so machen Wohnzimmer nicht stehen.
Sehr exklusive Gartenmöbel egal ob Sitzecken, eine Hollywoodschaukel, oder auch Strandkörbe für die ultimative Wohl fühl Atmosphäre daheim.
Die Produkte werden in vielen Variationen geboten unter anderem auch in Teakholz, wer mag kann aber auch geflochtene, aus Edelstahl, hochwertigem Kunststoff oder aus Aluminium bekommen.
Die Auswahl ist auch hier sehr gut, wer was sucht wo er lange Spaß dran haben kann ist hier definitiv gut aufgehoben kein Laden für Leute nur Baumarktpreise zahlen möchten.
Außerhalb der Halle gibt es noch einen schön angelegten Garten wo nochmals so einige Outdoor-Möbel präsentiert werden, auch einiges für die Gartendeko wird geboten sehr niedlich fanden wir die "Schäfchen" und "Schweinchen" in verschiedenen Farben.
Die ganze Lokation ist sehr sauber und gepflegt alles macht einen sehr akkuraten Eindruck was zu den Produkten auch gut passt.
Da der Laden schon gut 10 Jahre in Lüdinghausen ist sieht man dass sich Qualität am Ende doch auszeichnet.
Wer also nach dem nicht so ganz alltäglichen und individuellen sucht und dabei bereit ist ein Stück weit tiefer in die Tasche zu greifen der ist hier richtig!
Zur Beratung kann ich leider nichts sagen weil wir halt an einem Sonntag hier waren.
Von mir klare 5Sterne, für das gebotene dieser Laden ist auf jeden Fall mal einen Besuch wert auch wenn man von weiter herkommt.
Danke fürs lesen und schaut Euch nebenbei vielleicht auch noch die Bilder an!
Noch eine Info für alle die vielleicht in der Woche keine Zeit haben aber gern am Sonntag hier auch eventuell was kaufen möchten.
Am 23. April 2017 ist in Lüdinghausen ein verkaufsoffener Sonntag da macht auch diese schöne Lokation von 13-18 Uhr mit, vielleicht ja für den einen oder die eine andere interessant![verkleinern]