Wir sind seit 5 Jahren beim Kampfkunstzentrum dabei und sind sehr, sehr zufrieden! Diese Schule ist für jede Familie zu empfehlen,vor allem die Kinder werden selbstsicherer, selbstständiger und konzentrierter. Die Trainer sind alle sehr lieb,machen ihre Arbeit vernünftig und seriös! Sich durchsetzen zu können, sportlich zu werden oder zu bleiben- All das bekommt man hier! An Katrin: Danke für DEINE Arbeit mit unseren Kindern!
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Kampfschule vor allem weil sich nicht nur über Kung Fu geredet wird sondern auch persönliche Erfahrungen ausgetauscht werden können.
Sehr schönes Ambiente im Asia Kung Fu Zentrum. Der sportliche und geistige Anspruch ist sehr hoch. Besonders hervorzuheben ist, dass die Trainer auf jedes Kind individuell eingehen und man von einer spezifischen Förderung sprechen kann :)
Training wie man es sich für seine Kinder und sich selbst wünscht. Die richtige Mischung aus gas-geben und lernen, in freundlicher Atmosphäre mit aufmerksamen Trainern, die für Fragen und Anregungen immer zur Verfügung stehen.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Bewertungs-Tablet".