Sind sehr zufrieden, obwohl wir eigentlich keine Kunden waren, hat uns Herr Batanas höchst persönlich super schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank dafür. Der Service macht den Unterschied, unser bisheriger Installateur hat sich nicht gekümmert.
Bewertungen zu IB Heiztechnik e.K.
In meiner Praxis sollte ein Heizkörper gewechselt werden, es waren 2 Mitarbeiter vor Ort, die den Anschein machten, als ob sie das noch nie gemacht hätten, so viel Inkompetenz habe ich noch nie gesehen, es wurde nicht auf Sauberkeit geachtet, geschweige denn etwas abgedeckt, der Heizkörper wurde völlig schief montiert, was ich natürlich auch beanstandet habe, die Mitarbeiter selbst haben das noch nicht einmal gesehen. Dafür wurde dann noch ein extra Mitarbeiter geholt, der ihnen dann gesagt hat, was sie zu tun hätten. Wenn ich so arbeiten würde, dann könnte ich meine Praxis dicht machen. Ausbesserungstermine für den Boden sind bis heute nicht gelaufen, sehr schlechter Service. Nie wieder!
Sehr kompetente Beratung. Unser alter Heizkessel (37 J.) war irreparabel defekt. Wir brauchten schnell Ersatz, was derzeit aufgrund von Lieferengpässen schwierig war. Dennoch konnte IB Heiztechnik innerhalb weniger Tage eine neue Brennwert-Heizung besorgen. Die Installationsarbeiten wurden zügig und sehr pünktlich aufgenommen. Die Arbeiten wurden zuverlässig und sauber durchgeführt. Die Anlage wurde nach dem Einbau vom Chef persönlich gestartet. Die Einführung in die Bedienung war sehr... weiterlesen
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr gute Arbeit. Super Angebot erhalten. Immer wieder gerne.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Pünktlichkeit und Service werden hier großgeschrieben. Super Beratung mit fairen Preisen. Immer wieder gerne.
Alles bestens
Nach mehreren Versuchen habe ich in IB-Heiztechnik endlich einen Betrieb gefunden, der sich ernsthafte Gedanken über mein Projekt gemacht hat und gute Vorschläge ausgearbeitet hat, die dann auch umgesetzt wurden. Ein freundliches junges Team. DieTerminabsprachen waren meist verlässlich, und bei drohender Verspätung erfolgte stets ein Anruf! Fragen wurden geduldig beantwortet. Besonders wohltuend der Satz: haben Sie noch Fragen? Daran erkennt man, dass die Beziehung zum Kunden ein wichtiges... weiterlesen
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr gute Monteure immer hilfsbereid.Badezimmer super umgesetzt kann ich nur empfehlen
Promte Hilfe
Kompetent
Freundlich
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr schnelle Hilfe durch Herrn Batanas bin sehr zufrieden .
Super
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Wir sind mit dem Servicetechniker Herrn Radtke sehr zufrieden. Freundlichkeit und Arbeiten sind sehr gut !
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Danke für den ausgezeichneten Service besonders
Hervorheben möchte ich die Termintreue und die Arbeitsausführung.
Chef selbst ist bei Notfall sofort gekommen ! Hat Ursache gleich gefunden und behoben !! Sehr nett und empfehlenswert !!!!!!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Bad neu gemacht und die Heizkörper
Erneuert. Super Arbeit geleistet. Ich bin sehr zufrieden.