Endlich: die Haar-Künstlerin ist wieder da !
Vor vielen Jahren kam ich mal durch Zufall in den Genuss einer ihrer Behandlungen, blieb fortan treueste Kundin und durchlitt mit ihr schwierige Zeiten (als sie lockdown-bedingt nicht arbeiten durfte, fehlte ihr der Lebensunterhalt !! Auch all ihre treu ergebenen (und damit abhängigen) KundInnen schauten haartechnisch in die Röhre). Zwischenzeitlich bestand zu befürchten, dass es womöglich gar keinen Salon mehr geben würde...
Umso wundervoller,... weiterlesen dass Bad Schwartau heute durch diese Neueröffnung veredelt wurde: die geniale Naturfrisörin Stefanie Malik wirkt nämlich ab sofort hier. Mitten in der Haupt-Einkaufsstraße des gut besuchten (und betuchten) Kurorts befindet sich ihr geräumiger Salon, in dem sie ihre Künste anbietet.
Und was die Dame alles kann... !
Ihre Haarschnitte sind einzigartig - genau so, wie jeder Kopf, jedes Haar es ist.
Immer fühlte ich mich sensationell nach ihren Behandlungen, immer sah ich großartig aus, eben nicht wie frisch vom Frisör, sondern eher beschwingt und locker; einfach natürlich und gut frisiert.
Für die Behandlung von Haar und Kopfhaut verwendet Frau Malik ausschließlich hochwertigste Pflegeprodukte und Farben. Entsprechend duftet es auch bei ihr. Keine bissigen Chemikaliendämpfe wabern da durch den Raum. Eine reine Wohltat für den Körper !
Aber auch Ihre Energiebehandlungen sind enorm. Was sich da schon alles erkennen, lösen und heilen ließ.... zutiefst beeindruckend, dieses Können. Meine Mutter fragte mich, ob die Dame etwa eine Zauberin sei, als sie nach einer einzigen Behandlung wegen ihres massiven Haarausfalls komplett geheilt war.
Ja, sie kann es !
Naturgemäß hat Gutes auch seinen Preis. Ein Stunde beläuft sich bei Frau Malik auf 95 Euro, etwaige Farbstoffe exklusive.
Wer aber (wie ich) schon diverse günstigere Haarschnitte genossen hat, welche allzu oft nicht nur mittelmäßig bis übel langweilig aussahen, sondern auch in lauten, nach Chemie stinkenden, Radiomusik bedröhnten Hektik-Salons verabreicht wurden, der stößt sich keinesfalls am "hohen" Preis, sondern danket es erst der Meisterin selbst in barer Münze (gerne auch üppiger...) - und anschließend still und demütig dem gnädigen Schicksal für diesen einzigartigen Glücksfall.
Denn (Fazit): Keine ist besser !!
Update am 23. Oktober 2023:
Es war nur ein kurzes Gastspiel in Bad Schwartau, aber die Haar-Flüsterin bleibt uns zum Glück (!!!) erhalten: ab sofort wirkt Frau Malik im ländlichen Oberbüssau, vor den Toren der schönen Hanseperle. Das Konzept der begnadeten Naturfrisörin lautet "Wohnen und Arbeiten unter einem Dach". In den schnuckeligen neuen, gemütlich-heimeligen Räumen bietet sie wie gewohnt ihre Künste an.
Nebenan sagen sich Fuchs und Hase gute Nacht.
Gearbeitet wird seit Anfang des Jahres in absoluter Stille, also keine Gespräche oder ähnliches - was für eine Wohltat !
Parken ohne Stress vor dem Haus, Termine nur nach Absprache.
Und ich werde da sein - immer wieder !! :D[verkleinern]