Wir sind total enttäuscht von diesen Unternehmen. Verkaufen können sie, hat man aber eine Reklamation wird man im Stich gelassen. Wir haben unsere Reklamation zunächst in der Filiale vorgetragen, wo man uns angeblich nicht helfen konnte. Dann haben wir am 28.1.24 eine schriftliche Reklamation eingereicht. Bis heute hat sich niemand gemeldet. Leider haben wir viel Geld für schlechte Qualität bezahlt. Naja aus Fehlern lernt man. Hier werden wir definitiv nicht mehr kaufen und auch nicht weiter empfehlen.
Bewertungen zu Polster Aktuell Boxspring
War Anfang April im LUV Polster aktuell und habe mir ein Boxspringbett bei Herr Nils Schütt gekauft. Die Beratung war super ,sehr
kompetent und umfangreich. Es wurde auf alle meine Fragen eingegangen und professionell super beantwortet. Ich bin total
begeistert und würde jederzeit wieder hingehen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung Herr Schütt. Ich bin total gespannt auf mein Bett.
Super gelaufen, sehr freundlich und hilfsbereit gerne wieder.
Beratung von Herrn Ziegler war super, deshalb entschieden für uns für den Kauf eines Bettes. Er war nicht aufdringlich, sondern beratend an unserer Seite, an der Seite des Kunden.
Ich hoffe es klappt mit der Lieferung alles so gut wie mit dem Verkaufsgespräch.
Am Samstag kamen wir spontan in das Geschäft von Polster Aktuell im LUV.
Wir wurden sehr freundlich von Herrn Ziegler empfangen und konnten uns direkt äußern, was für ein Bett wir suchen und was uns dabei wichtig ist.
Herr Ziegler führte uns direkt zu einem Bett, das unseren Vorstellungen gleich kam.
Er analysierte unsere Liegeposition und erklärte uns, worauf man besonders achten muss.
Uns wurden alle Unterschiede genaustens erklärt.
Wir freuen uns auf unser neues Bett und können Herrn Ziegler nur bestens weiter empfehlen.
Die Beratung und Betreuung, die wir durch Herrn Ziegler erfahren haben, war sehr gut! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wenn man auf Wunsch nach der ehrlichen Meinung der dortigen Berater fragt, wird diese auch offen und ehrlich kundgetan.
Herzlichen Dank an Herrn Ziegler für die gute Beratung und Betreuung.
Am Ende haben wir unser Traumbett gekauft
Waren heute dort, um nach einem Boxspringbett zu schauen. wollten eigentlich nur uns einen Überblick verschaffen. Aber durch die super Beratung vom Verkäufer Nils Schütt hat sich das geändert. Er hat uns an viele Dinge erinnert, an die wir nicht gedacht hätten. Alles war super. Sehr gute Beratung man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden auch gut auf die Matratzenhärte, das Unterschiedliche Matrial und die Sitzhöhe hin gewiesen. Und am Ende auch dann ein Bett bestellt. Auch preislich ist uns Herr Schütt noch gut entgegengekommen. Sehr gutes Fachgeschäft mit guter kompetenter Beratung.
Kompetente, sehr nette Beratung .Der Preise und die Lieferzeit sind für die heutige Zeit in Ordnung.
Die Beratung war wie schon beim ersten Kauf eines neuen Boxspring-Bettes sehr gut und ausführlich.
Da ich schon das zweite Bett dort bestellt habe, war ich auch diesmal wieder mit der Beratung sehr zufrieden. Ich wurde bei der Auswahl der Matratzen-Härte gut beraten und bin der Empfehlung durch das kompetente Fachpersonal gefolgt.
Das Preis/Leistungsverhältnis hat auch diesmal wieder gut gepasst, sodass ich mich schon auf das neue Bett freue und es kaum erwarten kann wieder gut zu schlafen.
Und dann wird das nächste Bett wohl auch wieder hier gekauft werden!
Wir wurden sehr freundlich und kompetent von Herrn Schütt beraten. Er nahm sich sehr viel Zeit, um uns die verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten zu erläutern. Anschließend konnten wir Probe liegen, um unsere Entscheidung zu überprüfen. Auch war es kein Problem einige Stoffproben mitzunehmen, damit wir zu Hause in Ruhe unsere Wahl treffen konnten. Nach einer Woche suchten wir wieder das Luv-Center auf, um den Vertrag abzuschließen. Auch hier wurden noch einmal alle Einzelheiten der Bestellung erläutert. Nun warten wir sehnsüchtig auf die Lieferung unseres neuen Boxspringbettes.
Vor vier Jahren haben wir bei Polster aktuell ein Boxspringbett gekauft. Die Beratung von Herrn Schütt damals war sehr gut. Nun musste aber eine Matratze ausgetauscht werden, da durch eine Wirbelsäulenerkrankung ein anderer Härtegrad erforderlich war. Auch dieses Mal hat uns Herr Schütt sehr gut beraten. Die Matratze wurde zum angekündigten Lieferzeitpunkt wurde eingehalten und in kürzester Zeit auch ausgetauscht. Wir werden bei Bedarf uns immer wieder an Polster aktuell wenden. M.+K-J. R.
Moin. Wir haben am letzten Mittwoch im LUV mit Herrn Ziegler ein tolles Beratungsgespräch gehabt. Unaufdringlich, kompetent und ausführlich in seinen Erklärungen hat er unsere Fragen beantwortet und letztendlich ein tolles Angebot gemacht.
Noch einmal Dankeschön, wir waren rundum zufrieden und freuen uns auf unser tolles Bett.
Durch Freundlichkeit, Beratung und Kompetenz fühlten wir uns bei ihrem Mitarbeiter Herrn Thore Ziegler sehr gut aufgehoben ; nach diversen Probeliegen und Farbenauswahl haben wir uns dann auch für ein Boxspringbett entschieden
Moin,tolle Beratung von Herrn Nils Schütt.Sehr freundlich,Fachwissen super.Man kann selber entscheiden,wie man das Bett gestaltet.Haben ein Boxspringbett gekauft.Ohne Zeitdruck.Viel erfahren, was zu einen gesunden Schlaf führen kann.Man wird auch nicht unter Druck gesetzt und zum Kauf gezwungen.Wir freuen uns schon auf die Lieferung .
Noch einmal vielen Dank für die freundliche, professionale,kompetente Beratung.
Eine gute Verkaufsatmosphäre,keine Hektik.
Herr Schütt erwies sich als ein solider Verkaufsberater,man fühlte sich gleich gut aufgehoben.
Sollte man sich um einen Kauf von Polstermöbel interessieren-kann bzw sollte Polsteraktuell im Luv-Center(Herr Schütt) die erste Wahl sein!!!