Der schlechteste Baumarkt im Raum Lübeck. Der Gang vor den Kassen ist oft sehr voll und es ist kein Durchkommen möglich. Dann stellen die da auch noch Körbe mit Angeboten hin. Auch in anderen Gängen steht Zeug rum. Das Personal muss man suchen und wenn man jemanden gefunden hat ist er nicht zuständig....Ganz schlimm ist es wenn du einen gekauften Artikel zurückgeben willst. Das können andere viel besser.
- 2.7 Befriedigend 11 Bewertungen
Bewertungen zu HORNBACH Lübeck
Nie wieder Hornbach
Ich bei Hornbach online Shop Ware Bestellt und heute 09.08.2022 zwischen 09:00 bis 14:00 Uhr sollte geliefert worden , haben heute mir extra frei genommen und wartete bis 16 Uhr . Kam es nicht. Habe online Dienst angerufen, und man sagte mir die Mitarbeiter haben die Ware im lage nicht gefunden?????
Ohne das man sich die Mühe macht Tuns mir Bescheid gibt!!!!!!
Sorry Ich wüsste immer schon das Niemals nie wieder Bestelle ich bei Hornbach
Antwort des Inhabers
Zugang schlecht beschildert. Propangasflaschentausch funktioniert, Rückgabe einer Pfandflasche jedoch nicht - was für ein Unsinn! Geht auch nicht aus der Homepage hervor. Fazit: Zahlen geht, Geldrückgabe erst nach dem Lockdown! Ich hatte beides: einen Flaschentausch und eine Rückgabe, hätte man einfach verrechnen können. Auskunft: Rücknahme sei nicht erlaubt. Wenn ich eine Flasche tausche, ist das auch eine Rückgabe mit anschließender Ausgabe einer gefüllten Flasche! Kundenservice schlecht mit Berufung auf die Corona-Bestimmungen. Ja, Corona ist an allem schuld.
Antwort des Inhabers
Ganz schlechte Erfahrungen
Ich habe einen Mähroboter Land X cape 900 gekauft nach einer Woche war er schon zur Reparatur ,leide...weiter auf 11880
Also eins muss man diesem Baumarkt lassen :
Das Personal ist nett und freundlich und auch sehr kompetent.
Außerdem bin ich mit dem Angebot, auch was Pflanzen und Blumen betrifft, sehr zufrieden.
Ein kleines Problem ist die Zufahrt zum Parkplatz wenn man von der A 226 aus Richtung Norden kommend und gleich die 1. Abzweigung rechts (Skonto) benutzt.
- Checkin
Am LUV-Center gelegener Baumarkt mit großem Parkplatz, Drive-In-Service und eigener Würstchenbude.
Barrierefrei ist der Zugang, die Ladenfläche ausreichend geräumig. Hornbach verfügt über ein vielfältiges Sortiment und einige freundliche Servicekräfte.
Das Preis-Leistungsverhältnis hebt sich nicht wesentlich von dem vergleichbarer Märkte ab.
Beim Holzzuschnitt mussten wir allerdings schon unangenehme Erfahrungen machen, als uns eine verbogene Tischlerplatte mit den Worten "die liegt sich glatt" verkauft wurde. Sie lag sich nicht glatt, sondern musste speziell und recht aufwändig in Form gezwungen werden... :(
Da bleiben leider nur drei Sterne !
Moin ich muss sagen Hornbach ist wirklich sehr kulant. Ich habe viel gekauft beim Hausbau und Preise verglichen aber der billigste ist nicht der beste Laden. Bei mir war eine wirklich teure Duscharmatur von Grohe kaputt gegangen nach 1,5 Jahren Thermostat verklemmt ich habe gleich das Nachfolge Modell zum Austausch bekommen ohne viel Stress. Ich habe dort auch meine schweren Gehwegplatten aufgeladen bekommen bei anderen Händlern sagte man mir die liegen hinten viel Spaß beim Aufladen. Die Mitarbeiter sind echt freundlich und haben auch Ideen Lösungsvorschläge wenn man sein Problem am Haus oder Hof erklärt. Mfg Sven
Am Wochenende waren wir mal wieder in Lübeck Dänischburg. Noch vor dem LUV-Center ragt der Hornbach-Markt in die Höhe. Nachdem wir die Auffahrt zum Parkplatz dann doch noch gefunden hatten, betraten wir den Markt.
Mein Mann und ich schauten uns an und waren beide derselben Meinung: Man hat weniger das Gefühl einen Baumarkt zu betreten, sondern eher eine überdimensionale Lagerhalle. Daher bekommt die Location selbst nur einen Punkt.
Insgesamt habe ich drei Punkte vergeben, weil uns... weiterlesen
In Dänischburg am Stadtrand von Lübeck nahe der Autobahn Richtung Travemünde ist im Gewerbegebiet zwischen Saturn und IKEA dieser Baumarkt zu finden.
Umfangreiches Angebot an allem, was der Heimhandwerker braucht, schöne große Pflanzenabteilung. Im Urlaub haben wir uns hier mal umgesehen, um die Angebote zwischen der Heimat und Schleswig-Holstein zu vergleichen.
Fazit: Hier gibt es größere Auswahl bei gleichen Preisen.
Leider war die Transportkapazität begrenzt, daher blieb es beim Kauf eines schönen Bezugsstoffs.
Freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Service an der Telefoncentrale