Ich bin wirklich absolut sauer über meinem Einkauf bei phonescom / eBay Shops - Tolga Kasikara. Das Telefon, das sich später als billige Ware aus Hongkong herausstellte, brachte nur Ärger mit sich. Die mangelnde Kommunikation ist ein großes Problem, da ich keine Antworten auf meine Fragen erhielt, nicht einmal eine Angabe zur Herkunft des Geräts.
Eine ernüchternde Erfahrung war, als wir nach einem Defekt des Geräts den Kundenservice von Samsung kontaktierten, nur um zu erfahren, dass sie... weiterlesen
phonescom / eBay Shops - Tolga Kasikara
Bewertungen zu phonescom / eBay Shops - Tolga Kasikara
Ich hatte ein iPhone 13 über eBay bei Phonescom bestellt. Nachdem ich gesehen hatte, dass sie auch ein iPhone 14 im Angebot hatten, stornierte ich die Bestellung des iPhone 13 und bestellte stattdessen das iPhone 14.
Das Paket kam jedoch nie an, obwohl es laut Sendungsverfolgung als zugestellt markiert wurde. Der Händler gab mir Anweisungen, eine Anzeige bei der Polizei gegen den Fahrer zu erstatten. Vermutlich wurde dieser verurteilt.
Weder eBay noch PayPal haben in dieser Angelegenheit reagiert. Auch hat der Händler bis heute, nach fast einem Jahr, das Geld nicht zurückerstattet.
Nun geht alles vor Gericht.
Ich bin unzufrieden mit meinem Erlebnis bei Phonescom / eBay Shops und online markt24 Amazon, betrieben von Tolga Kasikara. Ein voll funktionstüchtiges iPhone 11, das ich gekauft hatte, gab während der Gewährleistungsfrist den Geist auf.
Nach der ersten Reparatur kam das iPhone defekt wieder zurück. Nach der zweiten Rücksendung an Herr Karsikara hatte ich um ein Rückkauf des iPhones gebeten. Die Vereinbarungen bezüglich des Rückkaufs wurden nicht eingehalten, was mich frustriert und... weiterlesen
Donnerstagabend neues iPhone 15 pro bestellt via eBay. Gleich mit Paypal bezahlt.
Sollte nächsten Montag oder Dienstag geliefert werden. Kam Samstag schon in unauffälliger Verpackung.
Alles originalverpackt und schnell einsatzbereit. Einziger Nebengeschmack: Es wird nur mit einem Ladekabel geliefert ohne Stecker.
Empfehlenswert