Hallo ihr Leute da draußen.
Mein Name ist Doris.
Ich bin 76 Jahre alt und werde dieses Jahr 77 Jahre. Bin sehr fit. Aber meine Knochen lassen zu wünschen übrig.
Ich habe hier und da mit meinen
Knochen Probleme. Aber Sascha hat das bei mir immer in den Griff bekommen.
Er ist ein sehr guter Therapeut.
Und damit das so bleibt bin ich bei ihm schon längere Zeit in Behandlung.
Ihr Leute investiert in euere Gesundheit, in euere Knochen. Ihr seid vielleicht noch jung.
Ich sehe wie wichtig das ist damit ihr im Alter fit seid, das zahlt sich aus.
Also investiert in euere Gesundheit euere Knochen werden es euch danken
Feel Fit Ludwigshafen, EMS Fitness und Wellness
Bewertungen zu Feel Fit Ludwigshafen, EMS Fitness und Wellness
tolleArbeit die Sascha da leistet . Er nimmt sich wirklich Zeit und weiß wovon er spricht . total sympatisch und zielstrebig. Hier zahle ich gern selber und weiß dass diese Art von Problemlösung zum Ergebnis führt, nicht wie ewiges hin und her zur Physio, etc.
Bin absolut überzeugt und kann Sascha jeden nur ans Herz legen der auf seinen Körper achtet und seine Dysbalancen und Einschränkungen nachhaltig wef haben will.
Netter Kontakt, wurde sehr qualifiziert und professionell beraten. Sehr gutes Equipment und individuelle maßgeschneiderte Trainings. Warum habe ich das nicht früher gemacht. Vielen Dank für die tolle Zeit. Sehr effektiv und sehr gut in den Terminkalender unterzubringen, Zeitersparnis und Effektivität sind unschlagbar, genauso wie die Beratung und der Service. Ich bin echt total begeistert von Feel Fit Ludwigshafen