Ich war schon ein paar Mal wegen diverser Angelegenheiten da. Kann nur sehr gute Erfahrungen berichten und empfehle das Notariat sehr gerne. Alles ging schnell, kompetent und freundlich.
Herzlichen Dank!
Herzlichen Dank!
Nach jahrelanger Erfahrung mit Herrn Dieterle und seinem Notariat kann ich als Makler nur Gutes berichten. Er vermittelt eine sehr persönliche (und keinesfalls überhebliche) Note, gibt immer bereitwillig Auskunft und hilft, wo immer er kann. Ich kann das Notariat wirklich nur weiterempfehlen - und das mit voller Überzeugung. Für mich ganz klar die erste Wahl, auch wenn unsere Büros doch recht weit auseinander liegen!
Erhard Martin
Beide Notare sind schnell und absolut empfehlenswert. Alles noch so Komplizierte wird für den Laien verständlich erklärt. In unserem Fall war der Schenkungsvertrag in kürzester Zeit fertig und wir wurden sehr gut dazu beraten.
Sehr empfehlenswertes Notariat. Kompetent und ehrlich, zeitlich flexibel, schnelle Bearbeitung. Sind rundum zufrieden!