Ich hatte dort mein Notebook zur Reparatur eingereicht. Mir wurde gesagt das es in 4-5 Tagen fertig ist und mir dann eine EMail geschrieben wird. Nach 2 1/2 Wochen und etlichen Versuchen der Kontaktaufnahme, hatte ich mich dazu entschlossen bei der Filiale vor Ort vorbei zu schauen. Dort wurde mir dann mitgeteilt das es schon bearbeitet wurde und die Reperatur nicht funktioniert hat. An sich ein sehr nettes Personal, aber der Service war in meinem Fall grottig schlecht. Man kann sich leider nicht auf die zugesagte Pünktlichkeit verlassen und muss sich um alles selber kümmern.
Bewertungen zu Arlt Computer GmbH
War dort, als Laptop-Nutzer mit gepflegtem partiellem Amateur-Know-how. Nach einem regelrechten Anam...weiter auf 11880
sehr kompetent, sehr freundlich
Auf meine Frage ob der Grafikchip bei meinem Laptop hier repariert werden kann, sagte man mir, dass eine neue Hauptplatine eingebaut werden muss und das lohnt sich nicht. Bei einem PC-Service auch in Ludwigsburg wurde der Grafikchip erneuert und das hat nur 130€ gekostet. Also der Arlt-Service ist nicht sehr kompetent.
Der Arlt in Ludwigsburg ist die erste Anlaufstelle für Computerfragen. Eventuell bekommt man beim Saturn im Bahnhof einen günstigeren Preis, dafür bekommt man beim Arlt aber eine sehr gute Beratung, die vor allem noch ehrlich und kompetent ist. Wenn man ein ganzes Paket kauft kann man auch sehr gut den Preis ein wenig herunterhandeln. Definitiv empfehlenswert!
Hier findet man echt kompetente und zuverlässige IT-Angestellte. Wenn man sich einen Computer zusammenstellen will ist man hier genau richtig. Selbst wenn man keine Ahnung von Computern hat wird einem dort weitergeholfen. Lediglich den Verwendungszweck sollte man wissen und wieviel man ausgeben möchte nach oben sind da keine Grenzen.
Der Arlt Shop ist sehr sehr gut. Die Mitarbeiter sind voller "Kenner", haben einfach alle super Kenntnisse. Haben mir meinen Pc in nu installiert.
ich hatte mein notebook kaputt gemacht und hab nach professioneller hilfe gesucht und gefunden!
habe mit 2 netten mitarbeitern gesprochen die mir sofort weitergeholfen und klasse beraten haben!
würd ich jedem der ein pc problem hat als 1. in lb empfehlen!
Zwar ist die Auswahl meist etwas bedürftig, aber dafür ist die fachliche Kompetenz und die individuelle Beratung wirklich schwer zu toppen. Wenn man andere Fachgeschäfte vergleicht, dann ist Arlt wirklich eines der Besten.
Wer den PC etwas individueller braucht und nicht von der Stange kauft, der ist hier genau richtig. Aber auch beim Zubehör bekommt richtig gute Beratung.
Eine bessere Beratung gibt es kaum, wirklich Fachleute, doch der Preis ist mir persöhnlich zu hoch. Arlt kann da bei Saturn und co. eben nicht mithalten. Sonst top!!!
Dies ist mein Lieblingsfachgeschäft, wenn es um PC´s geht, super nette Mitarbeiter, man wird super beraten und nicht abgewimmelt, also man bekommt viele vorschläge und und und.
Echt toll dort. super service. Wirklich zu empfehlen!!
Wir haben nur gute Erfahrungen dort gemacht......