Große Auswahl, gute Preise und top Beratung. Auch die schnellen Lieferzeiten sind im Möbelhandel außergewöhnlich gut.
Bewertungen zu JYSK
Ein Besuch bei JYSK kann leider nicht empfohlen werden, insbesondere aufgrund des miserablen Kundenservices. Nach dem Kauf eines Wohnzimmertisches stellte sich heraus, dass die Bedienung unangenehm frech und geradezu unverschämt war. Ein solches Verhalten ist absolut inakzeptabel und hat mich mit einem bitteren Nachgeschmack zurückgelassen. Ein Einkauf am 7. November in der Filiale endete in einer derart enttäuschenden Erfahrung, dass ich entschieden habe, diesen Ort nicht wieder zu besuchen. Leider gibt es darüber hinaus keine weiteren positiven Aspekte zu erwähnen.
ich war eben schon wieder im jysk.man findet immer etwas u.die leute,die dort arbeiten sind ganz einfach klasse,zuvorkommend u.sehr,sehr nett.es wäre schön,wenn alle leute in einem einrichtungshaus so nett wären!es war ein junger mann dort,der mir alles,wie ich es wollte ins auto gelegt hat-klasse u.vielen dank für ihre nettigkeit!
gaby conrad,losheim
100 % Auskunft, sehr nett und hilfsbereit