Die Qualität der Arbeit, die von Fliesen-Peters Fliesen erbracht wurde, hat uns restlos überzeugt. Besonders hervorheben möchten wir die Zuverlässigkeit, mit der Herr Peters unser Projekt bearbeitet hat. Sein Engagement war jederzeit spürbar, er war bei Bedarf immer erreichbar und beantwortete unsere Fragen umfassend. Wir fühlten uns stets gut aufgehoben. Er hat nicht nur die Fliesen perfekt verlegt, sondern auch alle notwendigen Arbeiten drumherum erledigt, sodass wir uns um nichts kümmern mussten. Seine Beratung war ausgezeichnet und nachdem wir unsere Wunschfliesen ausgesucht hatten, kümmerte er sich sogar um den Transport. Wir können Fliesen-Peters Fliesen uneingeschränkt empfehlen.
Bewertungen zu Fliesen-Peters Fliesen
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Herr Peters liefert eine handwerklich hervorragende und saubere Arbeit, so er denn überhaupt kommt! Sollte man es schaffen, ihn dazu zu bringen, regelmäßig zu seiner Baustelle zu erscheinen, ist man über alle Maßen zufrieden. Leider ist der Mann ziemlich überlastet, da es sich auch nur um einen Ein-Mann-Betrieb handelt, sodass es manchmal zu unschönen Wartezeiten kommt.
Trotzdem kann ich ihn bedingungslos weiterempfehlen, denn seine Arbeit spricht wirklich für sich. Also, am besten klare terminliche Abmachungen treffen und dann können Sie kaum einen besseren "Fliesenleger" finden!