Die Mitarbeiter sind freundlich und das Sortiment ist, wie man es von Kaufland kennt, sehr groß. Hier habe ich tatsächlich alles bekommen, was ich gesucht habe (und einige Dinge mehr…). Was mir allerdings nicht so gut gefällt ist, dass es innerhalb der Filiale Rollbänder und mehrere Ebenen gibt. Sprich man sucht etwas oder möchte nochmal zurück und muss dafür den Einkaufswagen stehen lassen. Deshalb ein Stern Abzug.
- 3.2 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Kaufland Löbau
Sehr guter Service!!!
Heute war ich das erste Mal in diesem kaufland und fand es nicht gerade einladend. An den Kassen waren 2 besetzt und das an einem Samstag vormittag und die kassierin trug keine Maske. Wir warteten an die 19 min und es gab keinen infopoint um auf diese zu langen Wartezeiten aufmerksam zu machen. Wenn man nachher noch zu kik einkaufen möchte weiß man nicht mit seinem Wagen wohin. Für mich nie wieder..
War immer mit dem Angebot zufrieden aber heute bin ich sprachlos und enttäuscht . Warum wurde das alkoholfreie Holsten aus dem Sortiment gestrichen ? Ich habe einen Mitarbeiter der Getränkeabteilung gefragt,ihm ist das auch unerklärlich.Wäre super wenn es das alkoholfreie Holsten wieder im Sortiment gibt.
Alles in einem Geschäft von Lebensmittel bis Haushaltswaren und teilweise Bekleidung. Preis Leistung...weiter auf 11880