Nun ja, ich bin in der Region schon mehrmals in Filialen der sogenannten Bäckerei gewesen und war des öfteren Enttäuscht gewesen. Viele Backwaren schmecken einfach zäh und etwas zu trocken. Ich weiß nciht womit es zusammenhängt, aber ich denke, dass es mit der Masse zusammenhängt, welche von der Firma Schwerdtner produziert und verkauft wird. Es ist halt eine Großbäckerei und das schmeckt man am Ende auch. Es ist jetzt nicht total industriell, aber man merkt, dass das Brot und die Backwaren... weiterlesen
Bäckerei, Konditorei, Café und Pizzeria Schwerdtner
Sind Sie der Inhaber?Bäckereien , Restaurants und Gaststätten
Branche editieren- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungsübersicht
- 2.0 Ausreichend 1 Bewertung
- 0%0%0%100%0%
Bewertung zu Bäckerei, Konditorei, Café und Pizzeria Schwerdtner
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Wir fertigen unsere Brötchen schon seit langem nach einer speziellen Langzeitführung, bei der unsere Brötchenteiglinge über eine festgelegte Zeit bestimmten Temperaturen unterliegen (im Plusbereich), damit im Teig die Teigreifung, enzymatische Abbauprozesse und die Hefetätigkeit angeregt werden. Denn nur so entsteht ein natürlich aromatisches Brötchen. Weil gute Dinge eben Zeit brauchen. Dies hat nichts mit Industriebäcker oder ähnlichem zu tun. Wir fertigen unsere Brötchen handwerklich.