Der Döner war sehr lecker, aber jedes mal wird kleiner und kleiner und ich fühle mich abgezockt!!!!Der Ladenbesitzer ist sehr unfreundlich!!! Schade :(
Schön eingerichtet und das Essen schmeckt echt gut.
Einziger Makel wäre die Wartezeit, welche sich bei meinem Besuch sehr lang war trotz wenig Kunden.
Ist anscheinend ein Familienbetrieb aber wenn man ihre Gesichter betrachtet alle haben lange Gesichter und sind lustlos an der Sache. Man ...weiter auf Yelp
Find den Laden einfach nur erste Sahne. Super leckeres Essen, jedoch ist der Laden immer super voll :D. Aber das Essen wird trotzdem schnell serviert.
sehr freundliche und schnelle Bedienung. Empfehlung: DÖNER TELLER
war echt lecker, meine geschmack kann sehr schwierig sein deshalb habe ich mich gewundert das sie das essen sooo lecker gemacht haben das ich es nicht genug bekommen habe, echt 1a
Hallo
der beliebteste Dönerlade in Lippstadt wie auch im Knossos (konkurent) immer volles Haus
aber wirklich lecker da bietet sich sehr sehr gut an ein Dönerteller zunehmen mit mayo und zaziki bessres gibts kaum;)
sher gepfelegt und nett