Super Kino
mit D box Sitzen. Mehrere Kinosäle mit sehr bequemen Sitzen, welche eine verstellbare Rückenlehne haben.
Sehr gute Parkmöglichkeiten im Parkhaus und mit 50 cent / Std. sehr günstig.
Teilnahme am Bonusprogramm möglich via App.
Bewertungen zu Cineplex Kino
Das Kino ist wirklich nichts besonderes, denn es laufen fast ausschließlich die ganz großen Filme. Einige Filme laufen leider auch nur im 'Studio' wo man auf Klappsesseln sitzt :/ für eine relativ kleine Stadt wie Lippstadt ist das aber okay
Das Cineplex Kino in Lippstadt liegt in der Nähe des Bahnhofs und ist für mich ein "normales" Kino. Ich habe mal beim Zitateraten auf Facebook zwei Freikarten für das Kino gewonnen und deswegen sind wir mit Zug dorthin gefahren.
Das Kino unterscheidet sich nicht groß von anderen Großraumkinos. Der Besucherandrang an dem Tag hielt sich in Grenzen, obwohl unser ausgesuchter Film in der ersten Woche erst gespielt wurde und wir an einem Tag waren, an dem es für alle ermäßigte Tickets gab.... weiterlesen
Kann ich leider kein gutes Haar mehr dran lassen - die Filmauswahl ist massiv in den Keller gegangen. Und von der Sauberkeit und Hygiene wollen wir mal garnicht sprechen... Gruselig und Grausam!!!
Eispause gibt es nur, wenn die Mitarbeiter auch Lust dazu haben und die Preise für die Waren an der Theke sind auch unverschämt. Wir haben dem Cineplex den Rücken gekehrt und verzichten dann lieber auf den ein oder anderen neuen Film!
Einfach nur Spitze