Ich habe bisher schon zwei mal ein Schützenfestkleid dort gekauft und wurde beide male gut beraten. Vielleicht hatten die ersten Bewerter eine schlechten Tag erwischt
- 3.0 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Fuchs Karin Braut- und Abendmoden
Ich kann mich der herben Kritik nicht anschließen!!!!
Ich habe dort auch Kleider fürs Schützenfest gekauft. Ich wurde sehr nett und sehr kompetent beraten. Ob es die Chefin selbst oder eine Angestellte war weiß ich nicht, aber ich fühlte mich bestens beraten und sehr wohl.
Die Auswahl ist einfach spitze, superschöne Kleider und die netten Damen haben auch noch tolle Ideen für kleine Änderungen .
Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben, sonst wären es bestimmt 10 geworden.
WARNUNG Abendkleid gekauft und zugesicherte Erstattung verweigert!
Liebe Nutzerinnen,
ich möchte meine Erfahrungen mit euch teilen und euch vor dem Chef und auch vor der Chefin warnen!
Ich habe dort ein Abendkleid gekauft und man hat mich darauf hingewiesen, dass ich das Kleid nur gegen einen Gutschein zurück geben kann, also kein Geld zurück bekomme. Als ich nach drei Tagen dieses in Anspruch nehmen wollte, hat man mich im Laden beleidigt und gesagt, dass man nie etwas derartiges gesagt... weiterlesen
Schrecklicher Laden!!!!! Erst fragen sie in welchem Hofstaat man ist und an welchem Tag man das Kleid anzieht und dann verkaufen sie einer Hofdame, die im gleichen Hofstaat ist, das gleiche Kleid!!!! Unglaublich so etwas!
Personal ist zu dem sehr unfreundlich. Im Gegensatz zu dem Personal ist die Inhaberin sehr freundlich!