Große Auswahl Frisches Fleisch und Käse nette Bedienung und kompetentes Persona.
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
67%0%33%0%0%
Bewertungen zu EDEKA Stöcker
Super Supermarkt man findet das was man braucht.Er ist so aufgebaut:Fangen wir mal außen an.Zwei große Parkplätze einer wird abgesperrt mit Gittern und der andere mit Schranken.Wenn man reingeht sieht man das Gemüse und die Einkaufswagen.Wenn man weitergeht sieht man die Getränke z.B. Wein,Säfte usw.Es gibt auch einen kleinen Tchibo Shop als wand sozusagen.Es gibt eine Milchprodukte kühlwand und eine Fleisch und Käse Kühlwand.Und es gibt noch zwei Kühltruhen wo Eis,Fertigessen usw. gelagert wird.Der laden hat auch eine eigene Käsetheke.
Mein Fazit Dieser Edeka ist ein wirklich guter Supermarkt wo man alles findet.
Sehr guter Supermarkt man findet alles was man braucht,von LED lampen bis zu sammelheften.Dieser Edeka ist gut aufgebaut und hat eine Wurst und Käse Theke.Von außen sieht der Edeka ansprechend aus.Er hat zwei große Parkplätze wo man immer einen Parkplatz findet.
Stets freundlich und Hilfsbereit, aber leider vollkommen chaotisch sortiert. Vieles findet man erst nach dem man 3 mal den gesamten Laden ...weiter auf Yelp