Freundlich, kompetent, schnelle Abwicklung. Top
Freundlich, kompetent, schnelle Abwicklung. Top
I bought an MSI B650I Edge motherboard that was shipped with a dead battery so it could not hold BIOS configuration when unplugged.
It ...weiter auf Yelp
Okay, Nerds und Tech-Freaks findet man auf dem platten Land eben auch. Man muss sie nur suchen. Diese Unternehmen bietet in Mittelhessen einen Technik-Logistiker, der selbst vieles ausprobiert. Die erzugen mit Solar-Panelen ihren eigenen Strom. B-Ware bekommt man zuverlässig am Selbstabhohler-Tor ausgehändigt und darf mit dem PKW zu den großen Lagerhallen fahren. Das macht Spaß. Im Kundenstore kann man selbst Zocken und die PC's ausprobieren. Ein Gespräch mit den Verkäufer/innen lohnt sicht. Viele können gut beraten obwohl sie Studenten/Aushilfen sind. Am Servicepoint ist immer jmd. anzutreffen. (Schadensbehebung und Festplattenbereinigung gibt es auch) (nic)
Ich bin mit Alternate sehr zufrieden und kann Alternate weiterempfehlen.
Ja der Preis ist nicht immer niedrig und wir nennen es unter uns die Apotheke unter Elektrohändlern, jedoch wird schnell geliefert, der Support ist hilfreich und ich habe noch nie Probleme bei Alternate gehabt.
Ich habe neulich dringend eine neue Waschmachiene benötigt wo Alternate diesmal am günstigsten war und es wurde direkt am selben Tag verschickt.
Die Waschmachiene wurde per Spedition geliefert und alles lief reibungslos.
Alternate zählt in meinen Augen zu einer der vertrauenswürdigsten Shops die ich kenne.
Ich habe zum wiederholten Male defekte Legokartons bekommen. Wenn ich Neuware bestelle, dann gehe ic...weiter auf 11880
Dies ist eine betrügerische Firma, Kreditkarten werden betrogen, innerhalb weniger Wochen werde ich mit einem Anwalt und der Polizei zu ...weiter auf Yelp
Sehr geehrte Damen und Herren
Heirmit möchte ich Ihnen mitteilen
Dass ich Ihre Unternehmen arbeite möchte, mein Name ist rayan Ahmed
Ich bin 19 Jahre alt und ich wohne in Gießen
Ich suche eine frei Stelle als Lagerhelfer
Bitte nahmen Sie mir Kontakt auf
Sie erreichen mich unter, 015218465520
Wir hatten eine Waschmaschine bestellt, die in die Wohnung getragen werden sollte, das Verpackungsmaterial und das Altgerät sollten auch mitgenommen werden. Vertragsgemäß sollte dieser Service natürlich mehr kosten. Soweit ok! Leider wurde die Maschine nur bis zur Bordsteinkante geliefert und unsere alte Maschine auch nicht entsorgt. Nach dem wir einen halben Tag in und her telefonierten, bot man uns an, den Kauf zu stornieren. Die Waschmaschine blieb auf der Straße stehen. Wir wohnen übrigens in Berlin, da soll es doch glatt mehrere Speditionen geben. Fazit: Der Service von Alternate ist schlecht!
Nach dreimaliger Einsendung meines neuen Laptops, bei dem der Lüfter schleifende Geräusche machte erhielt ich nun die "Diagnose" Flüssigkeitsschaden und soll 65,65 Euro für die unreparierte Rücksendung bezahlen.
Leider ist die Warteschleife am Telefon jeweils über 100 Minuten lang, was bei mir den Eindruck erweckt das man gänzlich auf den Kundenkontakt verzichten möchte.
Leider habe ich so keine Möglichkeit zu entscheiden was mit dem Gerät weiter geschehen soll.
Guter Kundendienst sieht meiner Meinung nach anders aus!
Leider kann ich Alternate nach 15 Jahren Kundentreue auf keiner Weise mehr weiterempfehlen. Wenn man als Kunde über 1,5 Stunden bei einer Reklamation in der Warteschkeife warten muss und dann keine Informationen über sein eingeschicktes Produkt bekommt und eine Email erst nach 2 Woche beantwortet wird ergibt es für mich keinen Sinn mehr dort Kunde zu bleiben, da jeder Onlinehändler inzwischen eine bessere Serviceabwicklung hat.
Ich habe mein Mac Book zur Reparatur dort gehabt. Alles top. Annahme, repariert, alle Daten da. Service sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank!
Unseriös! Ware zurückgeschickt und weder eine Rückerstattung des Geldes noch eine Antwort erhalten.
Sehr gute Angebote, Auswahl und Preise bei Elektronik- Markenartikel - vorbildlicher Händler!
Problemloser Bestell- und Zahlungsvorgang. ...weiter auf Yelp
Gute Beratung, gute Preise, große Auswahl. Bei der Beratung dauerts oft etwas, bis man dran kommt. Gute, unkomplizierte Einkäufe
Schon mein 3. Gerät von Alternate in Linden. Günstig, super Service und sofortige Abholung. TOP!!!
Ich bin schon seit 1991 Kunde bei Alternate.
Es ist DER Onlineshop was Computer und alles was dazugehört anbelangt.
Hier kaufe ich hauptsächlich PC-Komponenten ein.
Bei Alternate bekommt der PC-Nerd wirklich (fast) alles.
Auch hier ist der Onlineshop hervorragend strukturiert und prima
aufgeteilt.
Sehr gut bei Alternate ist der "ZACK"; dh. eine begrenzte Anzahl von Artikeln
zum Tagespreis.
Hier konnte ich in der Vergangenheit und auch jetzt schon ettliche Schnäppchen
machen... weiterlesen
LAgerbestände stimmen nicht immer, aber dafür gibt es ja die Hotline. Ansonsten ist die Ware immer.....weiter auf 11880
Ich habe mir bei Alternate.de einen ASUS-Rechner online bestellt. Alles perfekt abgelaufen, innerhal...weiter auf 11880
Über 20 Jahre Kunde...
Ich bin immer zufrieden gewesen, und wenn es mal doch ein Problem gab, wurde es immer im Interesse des Kunden gelöst.
Einfach nur Top. Natürlich gibt es im Internet evtl. Günstigere Anbieter, aber hier bin ich mir Sicher das mir im Garantiefall schnell und unbürokratisch geholfen wird.
Seit nunmehr rund 20 Jahren bin ich Stammkunde bei Alternate.
Wieviel Geld ich für Computer-Hardware bereits hiergelassen hat, kann ich nicht mehr nachvollziehen, aber es wird mittlerweile ein SEHR SEHR SEEEEHR hoher Betrag sein.
Nun warum fahre ich - meistens mit Freunden Samstags vormittag - hier mal vorbei.
Nun...weil die Jungs i.d.R. alles da haben, was IT-Freak benötigt...
und der kleine Abstecher von Langenselbold nach Giessen-Linden ist in wenigen Minuten mit "Bleifuß" auf der A45... weiterlesen
klappt wunderbar, ich bestelle meist per Internet vor und hole es dann im Shop ab. Meistens nicht der günstigste Anbieter, aber dafür gehts schnell und es gibt eine gute Auswahl.
Klasse Online-Shop mit Schnäppchenportal "Zack-Zack.com". Muss echt sagen, dass die Jungs wissen, was Sie da anbieten und beim genannten Portal kann man ab und zu echt ein paar Artikel zu günstigen Preisen bekommen. Werde mir 2014 wohl nen neuen Rechner aufbauen und hier wieder auf Teile von Alternate zurückgreifen. Ein Preisvergleich lohnt immer und bevor ich mir jedes Teil dann von nem anderen Händler hol, bestell ich doch gleich bei Alternate, auf Wunsch bauen die das Rechnersystem auch noch direkt zusammen.
Ein klasse Laden wenn es um PC-Sachen wie Hardware, Software etc. geht. Der Kunde ist hier König und die Mitarbeiter führen eine spitzen Beratung durch. Hin und wieder gibt es auch Top-Angebote. Aber generell sind die Preise gut. Aber nicht nur PC-Sachen gibt es hier, sondern auch TV, Foto, Smartphones, Haushalts- und Handwerkergeräte etc...alles auch im Onlineshop erhältlich.
Was manchmal ein bißchen nerven kann, wenn die Ware aus dem Lager kommt und es dauert etwas länger....Bisher waren wir mit Alternate immer zufrieden.
Die Top-Adresse wenn es um Hardware jeglicher Art und Software geht. Neben allen Dingen die man für den PC braucht gibt es sämtliche Elektronikprodukte für den Haushalt. Die Beratung durch die Kompetenten Mitarbeiter ist erste Klasse. Der Kunde steht hier ganz oben. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Es gibt immer wieder super Angebote.
Das einzig negative ist die etwas längere Wartezeit, wenn man Waren aus dem Lager bekommt. Aber das ist keinen Punktabzug wert.
Ein sehr super Laden. Mittlerweile auch für Unterhaltungselektronik und Haushaltgeräte. Super vor Ort Service und wirklich günstig. Meist günstiger als Amazon. Und man hat hier die Möglichkeit seine Ware selber abzuholen und das teilweise 30 Minuten nach Bestellung schon. Perfekt und Unkompliziert ist auch das Abholen im Lager oder an der PackStation.
Empfiehlt sich auch für den geschäftlichen Bedarf. Man bekommt im B2B-Bereich einen eigenen festen Ansprechpartner, der auch Spezialpreise machen kann, die teilweise sogar unter dem Preis des Großhandels liegen. Im Handumdrehen bekommt man ein individuelles und übersichtliches Angebot. Die Lieferung ist superschnell und auch die Reklamationsabwicklung funktioniert. Ich bin mit Alternate rundum zufrieden.
Die Alternative zu Amazon
Der Alternate Computerversand besteht schon seit 1992 und war damals für den Vertrieb von Atari- und Commodore-Rechnern bekannt, doch weitete das Unternehmen seine Produktvielfalt aus und kann nun viele Artikel im Elektronikbereich anbieten. Der gleichnamige Internetshop bietet die gesamte Produktpalette, die nicht nur durch Computer und Multimedia, sondern auch durch Haushaltsgeräte wie Kühlschränke oder den Grill für den Garten begeistern.
Der Service von Alternate... weiterlesen
Bestelltes Tablet "Trek SurfTab ventos 10.1 AN4.1 16GB 10,1" funktionierte nicht mal einen Tag ohne Fehler. Ohne ersichtlichen Grund brachte es bereits am ersten Tag einen BlackScreen, und nichts ging mehr. Erst nach ca. einer Stunde ließ es sich dann über den normalen Power-Button auch wieder in Betrieb nehmen. Dann folgten im laufenden Betrieb ständig Aufhänger, egal was man gerade damit machte.
Selbst beim simplen verschieben der Daten vom Flash-Speicher auf SD-Karte und/oder umgekehrt.... weiterlesen
Alternate eignet sich nicht nur zum Preisvergleich sondern auch zum nachlesen, da andere ihre Produkte auch bei Alternate bewerten, selbst wenn sie diese nicht dort gekauft haben.!!! Dennoch für das gute Preis-Leistungsverhältnis bin ich auch gerne mal einen Euro mehr zu bezahlen. Alternate ist sehr kulant und das ist wirklich vorbildlich. Leider sind die Versandkosten etwas hoch..... Schade!!!!
Alternate ist ein super Onlineshop bei dem man sehr günstig Computerzubehö erweben kann.
Ich habe mir letstes mal Komponenten für meinen Pc den ich mir aufbauen wollte bestellt. Es war am nächsten Tag da also super Versand.Die Ware war sehr gut Verpackt.
Man kann sich auch vor Ort gleich den Pc zusammen schrauben lassen, aber da ich mir denn noch ein Betriebssystem und eine Festplatte dazu bestellen müsste habe ich es selber gemacht da ich bereit Ahnung auf dem Gebiete habe. Und dadurch habe ich damals 70€ für den zusammenbau gespart (ich weiß nicht wie hoch der preis momentan ist)
Ich habe mir einen meiner größeren Träume erfüllt und mir einen PC bei Alternate bestellt. Nicht nur das die Teile sehr günstig sind, nein, sie haben auch eine unglaublich große Auswahl. Die Seite ist extrem übersichtlich und die Preise sind klasse und können auch mit den Versandriesen wie Amazon bedenkenlos mithalten. Vor meiner kleinen im letzten Jahr habe ich über Jahre hinweg immer mal wieder etwas bei Alternate gekauft und bin seit vielen Jahren ein extrem zufriedener Kunde. Ich hoffe Alternate bleibt so toll wie es ist. Als Alternative kann ich Mindfactory empfehlen.
Ich hab hier dies Jahr eine Grafikkarte bestellt. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und eine Bestellung ist fix aufgegeben. Leider kam die besagte Grafikkarte mit einem Transportschaden bei mir an. Ich habe daraufhin Kontakt mit dem Kundensupport aufgenommen. Die waren sehr nett und haben mir direkt einen Retourschein zugeschickt und die Grafikkarte konnte von mir problemlos umgetauscht werden. Die neue Grafikkarte läuft noch immer und ich habe keinen Anlass zur Beschwerde, daher gebe ich hier gerne die Höchstpunktzahl.
Versandhandel rund um PC und Zubehör. Beim Preise vergleichen bin ich schon oft dort hängengeblieben und habe bestellt. Schnelle Lieferung, Ware stets heil und nicht defekt. Schön wäre es, wenn es ein Bonusprogramm (z. B. Webmiles) dort für Bestellungen gäbe.
Großer Onlineshop, welcher Computerhardware und Fertigsysteme vertreibt. Die Preise bewegen sich auf durchschnittlichem Niveau, manchmal gibt es aber sehr gute Angebote. Die Lieferungen erfolgen meist pünktlich im angegebenen Zeitraum und die Ware entspricht der bestellten. Was noch zu bemerken wäre sind die umfangreichen auf der jeweiligen Produktseite angegebenen Iformationen, was mittlerweile beim Versandhandel keine Selbstverständlichkeit mehr ist.
Großer Onlineshop für Computerhardware, die Auswahl an Hardware ist groß und die Lieferzeiten kurz. Der Support ist gut. Die Versandkosten sind leider relativ hoch, wenn man unter der Versandkostengrenze bleibt. Einte tolle Sache sind die Bewertungen der User, an diesen kann man sich gut orientieren und weiß somit oftmals ob es bei bestimmten Konfigurationen Probleme gibt.
Günstiger Shop für alles rund um den Computer. Schön ist, dass es hier auch alle Einzelteile (z. B. Mainboards, Prozessoren usw.) gibt. Für PC-Schrauber die Möglichkeit günstig sein Wunschsystem zusammenzustellen oder einzelne Teile auszutauschen. Die Seite ist übersichtlich, die Bestellung logisch aufgebaut und eine schnelle Lieferung ist auch stets erfolgt. Eine Reklamation (Teil war defekt) verlief auch völlig problemlos.
Alternate ist ein Online-Shop für Hardware und allerlei anderes Zeug. Ich habe schon einige male dort bestellt und auch schon mal was defektes nach einiger Zeit zurückgeschickt. Der Service war dabei wirklich ordentlich. Zu Alternate gehört auch das Life-Shopping Portal Zack-Zack, leider lohnen sich die Preise hier in letzter Zeit kaum noch. Bei Alternate selbst stört mich der teure Versand, dazu kommen die nicht so wirklich niedrigen Preise. Hier bewegt sich Alternate im Mittelfeld. Ein Pluspunkt ist die schön übersichtliche Seite und die meist sehr detaillierten Produktbeschreibungen.
Hier findet man einfach alles! Habe schon mehrfach dort eingekauft und wurde immer gut beraten. Ob beim Laptop, Handykauf, Konsolenspiel, Kleinkram wie USB-Sticks, ... Hier findet man alles und hat eine super Beratung. Auch der Umtausch bei defekten Artikeln klappt reibungslos.
Bei Online Kauf/Suche: Im Shop findet man alles übersichtlich. Man kann dort super Preise vergleichen und findet schnell das Produkt, was man sucht.
Teilweise erhält man auch die ehrliche Meinung ein günstigeres Internetsparangebot anzunehmen. Hier wird Kundenfreundlichkeit groß geschrieben.
Immer wieder gerne.
Mein alter Computer wurde langsam aber sicher zu alt. Es musste etwas neues her, da ich viel auf Reisen bin, wollte ich auch etwas für unterwegs haben.
Von meinem Sohn kannte ich diesen Onlineshop schon und wollte diesen dehalb auch mal testen.
Mein Sohn suchte mir einen passenden Laptop aus bestellte ihn mir.
Die Lieferung ging sehr schnell, der Preis war sehr günstig und ich bin mit dem Laptop sehr zufrieden.
Aus Erfhrungen meines Sohnes kann ich sagen, dass auch bei einem Defekt der Service sehr schnell reagiert und man keine Probleme bekommt.
Endlich kann ich wieder Moorhuhn und Cityville spielen.
Exzellenter Service und umfangreiches Angebot, allerdings oft sehr teure Preise, von Zack-Zack mal abgesehen. Habe für meine WLAN Karte Vorort 50% mehr bezahlt als bei der Konkurrenz aber weil ich die relativ spontan gebraucht habe, ging das schon in Ordnung.
Die Lage für den Shop finde ich eher suboptimal, wegen relativ schlechter Busverbindung aus Gießen. Allgemein aber empfehlenswert.
Ich kaufe nun schon seit Jahren über den Online-Shop bei Alternate ein. Bisher hatte ich nie Probleme gehabt.
Die Ware wird sehr schnell versendet und bei Problemen kann man dem kompetenten und schnellen Service jeder Zeit in Anspruch nehmen.
Bloß die Preise liegen meistens etwas über anderen Shops.
Zwar nicht immer der günstigste Preis, aber dafür top Service. Schnelle und Problemlose Lieferung der Ware. Ich bin beim Alternate Shop bisher nicht enttäuscht worden, sogar Reklamationen verliefen problemlos. Die Auswahl ist groß. Von mir eine klare Empfehlung.
Alternate ist nicht nur führender Onlineshop für Soft-, und Hardware, sondern bietet in Großenlinden bei Gießen auch einen sehr gut sortierten Präsenz-Shop mit großem Ausstellungsraum und Direktverkauf. Dort ausgestellte und vorgehaltene Artikel können direkt eingepackt und erworben werden. Alles andere aus dem Gesamtsortiment kann an einem der zahlreichen Schalter bestellt und und einige Minuten später abgeholt werden. Abwicklung verläuft problemlos und macht einen gut organisierten Eindruck. Auch was Reklamationsanliegen betrifft, zeigte sich Alternate jedes Mal sehr kulant und alles verlief problemlos.
Alternate Shop in Gießen. Ich bin immer wieder gerne mal bei Alternate im Laden da kann man sich einiges an Hardware mal anschauen und auch aus probieren.
Man sollte aber Zeit mitbringen wenn man was kaufen will.
Denn man geht an die Theke und bestellt bei einem Mitarbeiter was man haben möchte und je nachdem was es ist kann es ganz schön lange dauern. Habe es schon gehabt das ich 1 Std warten musste bis der Name auf dem Display oberhalb der Abholtheke stand.
Ansonsten ist der Laden zu... weiterlesen
Ich kenne Alternate bereits aus Kindheitstagen, damals hätte ich noch nicht gedacht, auch in die Nähe zu ziehen. Zwei Erlebnisse mit Alternate, sie sollen beispielhaft für das Unternehmen stehen:
1) Ich brauchte einen neuen Computermonitor. Flachbild, schon länger her. Im Laden habe ich mir vor Ort die Auswahl angesehen. Ein Mitarbeiter hat mir durch den Dschungel geholfen und immer nach gefragt. Am Ende blieben nur zwei übrig, meine Wahl fiel auf einen der Monitore. Den habe ich immer noch im... weiterlesen
Sehr schöner Computerladen, der immer weiter wächst.
Sehr kompetente Beratung und gute Preise. Der Service ist absolut super. Lieferungen sind sehr schnell und absolut Problemfrei. Finde den laden an sich sehr harmonisch, wo man immer gerne stöbert. Die Sonderangebote sind teilweise der absolute hammer und unschlagbar
Absoult empfehlenswerter PC und Zubehör Shop. Eine große Auswahl sowohl an Software als auch Hardware. Die Bestellung im Internet klappt wirklich reibungslos. Im Geschäft selbst wird man immer freundlich und nett bedient. Man findet immer das was man sucht und man bekommt auch nichts aufgeschwätzt. Sehr kompetente beratung bei Top Preisen. Sehr kulant im Umgang mit Reperaturen/Umtausch.
Eig nen guter Shop,aber wehe ihr habt nen Garantie fall,oder Probleme,den stellt euch auf 12 Wochen...weiter auf 11880
War schon öfters vor Ort im Shop. Beratung war immer kompetent, mir wurde stets das zu mir am besten passende Produkt empfohlen. Wartezeiten, wenn man direkt im Shop etwas aus dem Lager bestellt halten sich auch im Rahmen (meißt um die 15 Min.), zum Zeitvertreib gibt es kostenlosen Kaffee. Rückgaben oder defekte Produkte austauschen/zurückgeben war bisher auch nie ein Problem.
Von Alternate trudeln mehrmals jährlich Päckchen bei uns ein und das schon seit Jahren. Alternate ist nämlich DER Lieblingsshop meines Mannes und auch ich bin sehr zufrieden mit den Produkten...auch wenn ich dort nichts selber aussuche und kaufe, denn ich hab zu wenig Ahnung von PC-Teilen. Aber auch in meinem Rechner befinden sich so einige Teile von Alternate( die er mir eingebaut hat) und in dem Rechner meines Mannes natürlich auch.
Er bastelt nämlich schrecklich gerne an unseren Computern... weiterlesen