Tische sind nicht zumutbar zum Kaffee trinken, zu dreckig.
Bewertungen zu Fidelisbäck
2 Verkäuferinnen bedienen ihr Handy. Die Tische sind nicht abgewischt, sondern unappetitlich schmutz...weiter auf 11880
Der Bäcker am Marktplatz. Fidelisbäck bietet sehr frisches Brot direkt vom Bäcker. Die Waren bei Fidelsibäck sind sehr luftig und schmecken sehr gut. Sehr empfehlenswert ist besonders alles mit Schokolade, das schmeckt dort wirklich am Besten. Die Bedienung ist sehr nett und freunldich. Ich kaufe dort gerne ein.
Super Brot.
Gleich in der Fußgängerzohne eine Tankstelle für die leiblichen Grundbedürfnisse. Qualitativ gutes und (äusserst) leckeres Backwerk zu guten Preis und wohl die beste Seele im Allgäu ;).
Klasse Schlemmereien und wenn´s mal Zeit afür hat und Lust besteht, gleich anbei gibt´s ne solide Gastwitschaft mit leckerem Leberkäs und einem frischen Bier. Die Atmosphäre ist gut und die Bedienungen ebenso. So macht einkehren Spaß.
Wer lieber Kaffe trinkt und Kuchen ist, ist ebenso nicht verkehrt. Ich finde den Kaffe gut und vom Plundergebäck und Kuchen habe ich bereits geschwärmt...
Geschäft liegt in der Fußgängerzone. Kleines Geschäft mit großer Auswahl, Straßenverkauf. Tolle Backwaren zu einem vernünftigen Preis. Wie überall bei Fidelisbäck ist die Spezialität der "Leberkäs-Weck" den man einfach probiert haben muss. Freundliche und kompetente Beratung. Uns schmeckten auch die Seelen sehr gut.
nichts besonderes zu haben hier, außer den Brezeln, die immer kleiner werden