Nach dem ersten Kennenlernen nach dem Familienwechsel in dieser Niederlassung hat man sich gut auf die Bedürfnisse der Mitglieder des Versicherungsvereins eingestellt. Dankeschön dafür. Ich würde erneut zur HUK gehen, wie bereits vor 33Jahren.

Bewertungen zu HUK-COBURG Versicherung Aynur Ogul in Limburg
An der Kreuzung hatte ich einen Unfall. Da bin ich direkt bei der Versicherung rein. Es waren ja nur ein paar Meter bist zum Meckel, das früher eine Buchhandlung war. Man hatte versucht und zu beruhigen. Über die Vollkasko wurde der Schaden schon mal in Vorlage bezahlt und vom Unfallgegner geholt. Früher habe ich in dieser Versicherungsagentur meine Stifte und Hefte für die Schule geholt beim Meckel. Heute spricht man noch von Meckels Eck. Aber Thalia macht ja alles kaputt. Die geben sogar Rabatte über die Payback-Karte auf preisgebundene Bücher.
Bei Vertragsabschluss kundenorientiert, bei Schadensabwicklung unkompetent und nichtwissend! KundenD...weiter auf 11880