Die Praxis ist total schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal am Empfang ist meist sehr freundlich. In der Regel geht es immer ganz schnell und wenn es mal nicht so ist finde ich es total praktisch, dass der Frauenarzt direkt in der Stadt ist und man somit einfach schnell mal bummeln gehen kann und somit geht dann auch die Zeit schnell rum. Außerdem ist es gut, dass sie eine Teeniestunde von 3-5 anbieten, denn dann können auch Schüler, die bis 3 Unterricht haben, ohne Fehlstunden zum Frauenarzt gehen. Außerdem finde ich besonders die Fr. Dr. Reichwein-Vinh super sympathisch. Ich fühle mich bei ihr immer wohl und man merkt, dass sie weiß, was sie da tut.
Bewertungen zu Reichwein-Vinh Antonie Dr. u. Luderer Elvira
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Wirklich eine tolle Praxis mit freundlichem Personal und einer sehr netten Ärztin. Frau Luderer ist sehr nett und sympathisch. Sie ist immer diskret und vorsichtig. Von ihrer Arbeit versteht sie was! Man fühlt sich nicht unwohl, wie bei manch anderen Frauenärzten. Sie ist sehr um das eigene Wohlbefinden bemüht. Öffnunszeiten sind auch für Berufstätige einhaltbar. Parkplätze leider nicht direkt vorhanden, aber durch die Parkhäuser trotzdem okay.
Ein Kunde
Gut aufgehoben
Was will man mehr, besser gibt es nicht !
übrige Bewertungen aus dem Netz für Reichwein-Vinh Antonie Dr. u. Luderer Elvira
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern