Ich besuche sie Schule jetzt schon seit 3 Jahren und bin seit dem ersten Tag begeistert. Natürlich gibt es total tolle Lehrer und vielleicht etwas weniger tolle, aber meiner Meinung nach ist der Großteil sehr nett und engagiert den Schülern etwas mit auf den Weg zu geben. Der Pausenhof ist groß, es gibt eine große Sporthalle und einen großen Parkplatz, der aber trotz seiner Größe für die große Anzahl von Schülern nicht ganz reicht, aber ich habe nie eine Schule gesehen, die so viele Parkplätze... weiterlesen
Bewertungen zu PPC-Schule
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Es gibt natürlich gute als auch schlechte Lehrer, wobei das grundsätzlich immer Ansichtssache ist.
Die PPC- Schule ist recht groß, verfügt also über viele Räume, leider keine Chemieräume und sogar einem Aufzug. Auch die Cafeteria ist inzwischen sehr angesagt und hat sehr viele Leckereien, die in den Pausen an die Schüler verkauft werden.
Ebenfalls ist die Schule engagiert und alles wird sauber gehalten. Die Atmosphäre ist zudem meist angenehm.