Die Bäckerei Schäfer hat ein Recht vielfältiges Angebot jedoch finde ich persönlich das die Preise zu stark gestiegen sonst. Die Qualität der Waren ist fast immer perfekt jedoch ist dies an machen Tagen anders gewesen. Es wäre bessere wenn man eine größere Auswahl an zu wählenden waren geboten bekommen würde im großen und ganzen jedoch recht gut.:like:
Bewertungen zu Schäfer, dein Bäcker GmbH & Co. KG
Ihr Qualitätsbäcker vor Ort
Schäfer, dein Bäcker steht für traditionelles, leidenschaftliches Bäcker-Handwerk und köstliche Produkte mit besten Zutaten aus der Region. So ergibt sich die außergewöhnliche Qualität von ganz allein – und das werden Sie schmecken. In unserer Backstube in Limburg produzieren wir täglich frisch die leckeren Backwaren für unsere rund 70 Fachgeschäfte in der Region Frankfurt, Mainz, Koblenz und Limburg.
Ihr Genuss steht bei uns im Mittelpunkt. Direkt vor Ort bieten... weiterlesen
Der Bäcker hat immer eine tolle Auswahl und sehr freundliches und meiner Meinung nach immer zur Arbeit motiviertes Personal. Die Lage ist sehr gut, da er direkt an der Hauptstraße in Offheim liegt. Für Leute aus dem Dorf natürlich auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Backwaren sind immer sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Brötchen sind immer knusprig und kein Gebäck dass ich bis jetzt probiert habe ist in irgendendeiner Weise trocken gewesen. Also wirklich nur zu empfehlen, wenn man mir Backwaren von diesem Becker den Tag gewinnt, kann er nur gut werden.