Der Gastwirt oder in diesem Fall die Wirtin ist ihr bester Gast. Wenn man schon um 14:00 Uhr so angesoffen ist und nur einen Gast hat, wirft man einen 2. Zahlenden Kunden Ned raus. Gut gemacht Frau Wirtin
Bewertungen zu Brückenschänke
Meine Frau und ich kommen hin und wieder von Monheim nach Leverkusen zum Shoppen.
Das letzte mal ist schon einige Jahre her. Wir sind immer gut bedient worden in der Brückenschänke.
Heute haben wir uns ( wie immer ) draußen an den Tisch gesetzt.
Dann kam die Bedienung und sagte sehr unfreundlich das sie draußen nicht bedient.
Da wir dachten wir hätten uns verhört ging meine Frau nach innen um nachzufragen.
Aber die Bedienung nahm ihr essen und ging weg.
Warum ist das so schlecht geworden ??
Warum absichtlich Unfreundlich ??
Warum will man kein Bier verkaufen??
Wir werden dann woanders ein oder zwei Bierchen woanders trinken
Das geht hier gar nicht. Das erste Bier würde mir mit wiederwillen serviert. Das zweite habe ich erst gar nicht bekommen.
So ein unfreundliche Bediehnung habe ich in meinen Leben noch nie erlebt. Das die Hier existieren kam wundert mich. Geht nur mit Geldwäsche.
So etwas unfreundliches habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt! Zwei gute Freunde und ich wollten ganz kurz in die Brückenschenke ein Bier trinken gehen. Wir kamen rein, setzten uns und wurden sowohl von den 3 älteren Gästen, als auch der Wirtin komisch angeschaut. Nach 5min kam die blonde, osteuropäisch wirkende Service Kraft und sagte: das ist eine Renterkneipe, verwindet hier, euch will hier keiner sehen. Zunächst dachten wir sie scherzt, aber als sie uns dann noch die Tür offen hielt sind wir schließlich entsetzt gegangen.
Die junge Dame stank stark nach Alkohol und trank auch gut Schnaps in den 5min als wir anwesend waren.
Äußerlich ist die schenke uralt eingerichtet.
Total unfreundliche Bedienung. Nicht empfehlenswert.
Interessante Rustikale Einrichtung trotz eigentlich modermen Design der Rialto Brücke. Nette Bedienung, allerdings eher ältere Klientel. Insgeamt: Okay