Heicken-Optik bietet eine ausgezeichnete Beratung und eine breite Auswahl an hochwertigen Brillen. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Bewertungen zu Heicken-Optik GmbH Augenoptik
Seit Jahren trage ich Kontaktlinsen, die ich bei Heickenoptik anpassen lassen habe. Als sehr zufriedener Kunde fühle ich mich dort gut aufgehoben. Die Augen sind ein wichtiges Sinnesorgan, daher vertraue ich lieber auf Spezialisten, die mich gut beraten. Das Team ist toll und die Beratung ist ausgezeichnet. Für mich ist Heickenoptik der beste Optiker und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Sehr nette professionelle Beratung.
Faire Preise, grosse Auswahl an Brillen und Kontaktlinsen. Hier findet JEDER etwas passendes! Es wurde mir noch nie etwas aufgeschwazt, ich habe noch nie einen Kauf bereut!
Da lohnt sich der Weg von Köln nach Leverkusen. Wirklich sehr zu empfehlen!!!!
Ich habe inzwischen mehrere Brillen bei Heicken Optik gekauft und bin begeistert. Man wird sehr freu...weiter auf 11880
Wir sind seit vielen Jahren Kunden bei Heicken Optik in Schlebusch und immer super zufrieden. Toller Service, tolle Fassungen, super Brillen, ausführliche Beratung, ich wüsste nicht, was man noch besser machen könnte.
Leider haben meine Frau und ich auf die Bewertungen eingelassen, aber wir haben beide mit unseren Brillen, je eine normale Gleitsichtbrille, als auch jeweils eine Sonnenbrille, mit den gleichen Gläsern und Stärke. Ich kann zum Beispiel die Sonnenbrille beim Autofahren nicht nutzen, da ich damit nichts einschätzen kann, nach mehrmaligen reklamieren wurde uns immer nur gesagt, dass kann nicht sein. Diese Firma wird uns nicht mehr wiedersehen für insgesamt 3200,00€ für 4 Brillen mit jeweils 50% Rabatt für die 2.Brille kann man doch etwas mehr verlangen.
Ich war mal für ne Brillenreinigung bei Heicken Optik. Die haben meine Lesebrille mit Ultraschall ge...weiter auf 11880