Neben den zwei Peek & Cloppenburg - Ketten gibt es bei der Düsseldorfer P&C Gruppe Märkte der ersten und der zweiten Kategorie. Der ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Peek & Cloppenburg KG
Das Sortiment ist ausgewogen und gut präsentiert. Beim Personal kann ich nur empfehlen, wer ausführliche Beratung sucht, sollte sich an einen der "alten Hasen" (reine Verkäufer) wenden. Wer einen Umtausch, Bestellung etc. hat sollte sich an das jüngere Personal (Führungskräfte, kompetent, aber keine Zeit zum beraten) wenden. So wird jeder glücklich
Peek & Cloppenburg ein sehr gutes Geschäft wenn es um Klamotten geht man kriegt dort alles und noch mehr fürs kleine Geld.
Freundliche Mitarbeiter und gute auswahl und sortierung.
Der Peek und Cloppenburg in Leverkusen ist ein sehr großer und umfangreicher. Man bekommt dort wirklich alles und auch mit unserem Neffen haben wir dort einen tollen Anzug für wenig Geld bekommen.
Die Damenecke ist sehr nett eingerichtet und man bekommt ab und an sogar kompetente Beratung, was heutzutage ja nichtmehr üblich ist.
Ich kaufe hier gerne ein.
Hier findet man hochwertige Markenkleidung in enorm großer Auswahl! Das Angebot reicht von jugendlicher Mode bis hin zu eleganten Anzügen. Die Preise sind eher hoch, aber auf alle Fälle gerechtfertigt, denn die Beratung ist top und das Person absolut freundlich.
Auch die Lage am Wiesdorfer Platz neben der Rathaus Galerie in Leverkusen ist leicht erreichbar und zentral.
Ich gehe hier super gerne einkaufen, denn hier fühle ich mich richtig wohl.
Insgesamt ein gutes Modehaus, es gibt nicht nur teure Ware, sondern auch normalpreisige Standardware. Hier kann jeder etwas finden. Das ...weiter auf Yelp
Peek & Cloppenburg steht für qualitativ hochwertige Kleidung, aber auch für höhere Preise. Diese Filiale befindet sich am Wiesdorfer Platz mitten in der Fußgängerzone. Man kann aber auch mit dem Auto in der Nähe parken. Das Gebäude hat einen hohen Glasanteil und sieht toll aus. Im Inneren gibt es viel Platz und man fühlt sich nicht eingeengt. Man findet dort eine Damenabteilung, Kinderabteilung und Herrenabteilung. Eine Rolltreppe bringt einen in die obere Etage. Dort findet man dann auch die Businessabteilung. Hier gibt es tolle Anzüge & Sakkos. Die Beratung ist sehr gut.
Echt gute Qualität zu moderaten Preisen.
Wer eher auf niedrige Preise verbunden mit schlechter Qualität gsteht, sollte gegenüberzu ...weiter auf Yelp