Heizung Reparatur, zuerst Wartung gemacht und dann hat man probiert Fehler beheben.
Den Fehler könnte der Monteur nicht reparieren, das muss Fa. Junckers machen, hat er gesagt.
Die Rechnung über 600€ hat man aber für die Wartung ausgestellt.
Habe ich den Kundendienst von Fa. Junckers bestellt. Monteur von Fa. Junckers hat geprüft und mir empfohlen die Heizung nach 22 Jahren austauschen, da die Reparatur nicht mehr sinn macht,
und so bin ich auf den unnötigen Kosten sitzen geblieben.
- 2.0 Ausreichend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Brenner GmbH Heizungstechnik
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ein Kunde
Top Firma. Installation einer Erd-Wärmepumpenanlage mit Kühlfunktion für den Sommer und Nutzung der....weiter auf 11880
Regen-Rinne wurde in kurzer Zeit 3 mal von Käfer repariert (jedes mal ca. 200€), immer noch undicht, immer wieder erneuten Wasserschaden in Wohnzimmer. Wenn wir uns beschwerden, dann heißt es "es gibt keine Garantie auf Reparatur-Arbeit". Ist die Logik quasi, dass man einfach für nichts zahlt? Diese Sache wird nun vor Gericht gebracht.
Ein Kunde
Geben sich als kundenorientierter Dienstleister aus. Naja, die Damen in der Telefonzentrale sind tat...weiter auf 11880
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern