Nach der Dorfschänke in Lenggries die Nr. 2
Speisen sind gut und authentisch.
Bedienung etwas originell aber zackig.
- 3.0 Befriedigend 2 Bewertungen
Bewertungen zu Altwirt Hotel Ursula Werner
Der Altwirt ist seit Jahren eine meiner Lieblingsgaststätten, wenn ich in Lenggries oder in der Jachenau unterwegs bin. Ob Fischteller, ...weiter auf Yelp
Die Gasträume sind sehr ansprechend. So haben wir es uns dort gemütlich gemacht. Obwohl wenig los war, dauerte es etwas, bis uns jemand die Karte gebracht hatte. Die Speisen waren alle relativ kalt. Geschmacklich auch nicht sonderlich gut. Dass man nach der Reklamation dann noch schwach angeredet wird, war dann schon der Hammer.den 2. Stern gibt es nur, weil die Lokalität sehr schön war.
Bewertung des RESTAURANTS!
Der "Lenggrieser Altwirt" ist ein seit 1469 existierender Gasthof samt angeschlossenem Gasthaus für die, die es nach Bier und Haxn nicht mehr nach Hause schaffen.
Für Feiern gibts drei recht urige Stuben:
Isarwinkler Stub'n (bis 40 Personen), Flößerstube (60 P.) oder im Karwendelstüberl (bis 30 P.).
Dort ist, falls sie nicht reserviert sind, regelmäßiger Restaurantbetrieb, ebenso wie draußen unter den schattigen Bäumen.
Jeden Donnerstag ist... weiterlesen