Ich habe über CC Umzüge die Wohnung meiner Mutter räumen lassen. Da ich in Berlin wohne, konnte ich nicht anwesend sein.Die Wohnung wurde nicht nur geräumt...alle Löcher wurden zugespachtelt und die Wohnung war sauber und fertig für die Übergabe! Mit soviel Service habe ich nicht gerechnet!! Und das alles zum ausgemachten Festpreis! Super!!! Besser geht's nicht!!!!
Bewertungen zu CC Umzüge & DIENSTLEISTUNGEN
CC-Umzüge
und sehr wichtig sehr kompetent ich fand es sehr schön das sie ohne mich zufrgen einfach meine private sachen mir Persönlich in die Hand gegeben haben. Ich war vor jahren mit der Firma MY Umzüge umgezogen aber mit der CC-umzüge war ich mehr als zufrieden. Ich werde die Firma CC-Umzüge zu 100% weiterempfelen.
Macht einfach so weiter sehr Freundlich hilfsbereit und Kompetent.
Ich persönlich habe Sie auf ihrer Hompage kontaktiert www.cc-umzüge.de
Mit freundlichem Gruß
Matthias K.
Ich bin von Paderborn nach Bochum umgezogen. Das vorab Gespräch mit dem Herrn Can war professionell und Kompetent sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der Preis wurde nach Gründlicher Beobachtung meinem Umzugsgut Kalkuliert. Ich fand den Preis sehr fair. Als die Mitarbeiter der Firma "CC Umzüge" pünktlich wie besprochen ankamen. Haben die Fleissig und sehr sorgfältig angefangen meine Möbel in Hochwertige Verpackungsmaterialen einzupacken und ich war sehr begeistert. Sie waren zügig und haben... weiterlesen
Super Arbeit geleistet, sehr nette Mitarbeiter, hat alles reibungslos geklappt