Die Karte ist überschaubar, was aber für das Restaurant spricht. Neben der festen Karte gibt es auch Speisen von der Tageskarte. Die ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Safran House
Wir kamen gestern Abend nach einer Wanderung im Extertal an Lemgo vorbei und hatten dort ein fantastisches Abendessen mit sehr persönlicher und netter Bewirtung. Da kehren wir jetzt bestimmt regelmäßig ein.
Die Lammkeule war die beste, die ich je gegessen habe.
Hallo liebe besser "Schmäcker", für den 21. Februar 2020 hatten wir telefonisch einen Tisch, für drei Personen im "Safran" bestellt. ...weiter auf Yelp
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Das Essen war sehr köstlich, sehr nette aufmerksame Bedienung! Absolute Weiterempfehlung!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr gutes, leckeres Essen. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder.
Ich komme gern wieder.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Wir haben selten in einem so tollen Ambiente so gut gegessen. Das Essen war einfach nur phantastisch! Der Service war sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr sehr lecker u. netter Service:
empfehlenswert!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr freundlicher Service. Frisches und leckeres Essen. Sauber und sehr gemütlich.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Tolles Essen und sehr aufmerksamer Service.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr zuvorkommender Service , super leckeres, geschmackvolles , besonderes Essen!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Wir haben einen sehr schönen Abend verlebt, alles hervorragend.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Zuvorkommender Service, im Safran Haus wurden wir noch nie enttäuscht. Feeling wie im Wohnzimmer vom Chef :)
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Höflich und zuvorkommend,haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf unsere Wünsche wurde bestens eingegangen. Es wurden kleine,sehr schmackhafte Kostproben aufs Haus gereicht. Ein Besuch lohnt sich!!!
Besser als erwartet