Schmusi77-schön wars vor 11 Jahren via golocal 5.0 Daumen drück zum Aufstieg in die 1.Bundesliga Als Inhaber antworten Der Beitrag wurde zuletzt geändert vor 11 Jahren Problem melden Gefällt mir Das gefällt opavati® , jimso und 9 anderen . NC Hammer Tom Erst einmal Glw z GD.Der Name. als "RB Leipzig" erinnert auch nur wenig an Red Bull ;-))Aber "da die Satzung des DFB eine Namensgebung zu Werbezwecken verbietet, ist Red Bull als Namensbestandteil unzulässig" ;-)))) Ausgeblendete 3 Kommentare anzeigen Rumpelsissi winkt zum Abschied Tolle Bericht mit erkennbarer Leidenschaft. Glückwunsch zum Daumen. Schmusi77-schön wars Danke an Alle für's Liken und die Glückwünsche. Aber wie so oft im Leben, gibt es ja auch hier Sonne & Schatten, bleibt für die Stadt nur zu hoffen, dass die Fankultur eine andere bleibt und sich nicht an Dresden irritiert. Ein golocal Nutzer So schreibt nur ein Fan.... :-) Glückwunsch zum grünen Daumen Exlenker Glückwunsch zum schmusigen ( RB ) GD. FalkdS Der Aufstieg wäre ja ok, aber die Bewertung ist aus meiner Sicht auch oder gerade wegen "FAN" recht dürftig.