Ich war nicht da und weine jetzt die ganze Nacht :(((
Trotzdem 5 Sterne
Bewertungen zu Nachtcafé limited
Schlimmste Location der Stadt. Und Frauen wurde grundlos Prügel vom Security Personal angedroht. Der Laden ist eine absolute Katastrophe. Nie wieder!
Trap or Die
Bester Abend !
Eigentlich mein Lieblingsclub gewesen, aber leider verkörpert dieser kein tolerantes Weltbild. Von ausländischen jungen Leuten, die "unbekannt" aussehen, wird eine Karte verlangt, die defacto nicht existiert. Ich wollte mit meinem Mann ( nigerianisch) feiern gehen. Er kam wegen des Nichtbesitzens dieser Karten nicht rein. Als ich die Türsteher zur Rede stellen wollte wurde ich mit inhaltslosen Phrasen abgewirkt. Also Leute, die die ihr für ein offenes und multikulturelles Miteinander seid- meidet das Nachtcafe. Es ist durch seine Einstellung nur ein drittklassiger Schuppen, nichts weiter.
Diskothek mit Mainstream Musik, leider viele Drogen und Typen auf Streitsuche
Früher eine meine Lieblingsadressen zum Feiern, aber heute naja... Es werden seit Jahren die gleichen Lieder gespielt und das Publikum ist eher zum abgewöhnen... Altersdurchschnitt gefühlt 18 und dementsprechendes Benehmen. Bedienungen zum teil arrogant.
Einer meiner Lieblingsclubs in Leipzig. Wenn es mal wieder etwas HipHop/R'n'B sein soll, gehen wir hier gerne hin. Seit dem Umbau ist das Nachtcafe wesentlich besser (weil moderner und aufgeräumter) geworden. Die Preise sind etwas über dem Schnitt, das Ambiente insgesamt sehr gut. Gute Location, um Party zu machen!
nachdem das nachtcafe gefühlte 10 mal in den letzten 3 jahren umgezogen ist, ist es jetzt entlich sesshaft gewurden und hat eine super location. und das nicht nur, weil man auf dem heimweg immer an einem mc donalds vorbei kommt. die preise sind an die lage angepasst und die leute sind bund gewürfelt. doch musikfreunde kommen hier richtig auf ihre kosten.
Seit dem Umbau ist es auf jeden Fall mal wieder wert, da hinzugehen.
Die Disko wirkt nun wesentlich übersichtlicher und aufgeräumter.
Die Musik ist aber eben immer noch die alte und ja bekanntlich auch Geschmackssache.
Angeboten werden hier meist HipHop und Elektro.
Für Studenten sind die Preise aber leider auch ziemlich hoch.
Ich war im Nachcafé zu einer Single Party und war dabei echt überrascht. Es gab jedemenge Getränke zu besonderen Preisen und man konnte sogar bei einem Flirtspiel mitmachen. Alles war mit Herzen und Rosen bestückt und hat mir persönlich echt gut gefallen. Leider kann ich nicht sagen, ob es öfter solche Parties gibt, aber diese Party war einfach sehr schön.
Wenn man zu Hip Hop und Black Music tanzen will, hat man in Leipzig nicht viele Alternativen. Das Nachtcafe ist stets gut besucht, allerdings ist das Klientel eher unter 23. Die Preise sind okay, allerdings nicht studentenfreundlich.
Als erstes: Security ist höchst unfreundlich! Kleine Wasserflasche wurde aus meiner Tasche entnommen und ohne Kommentar einfach in die ...weiter auf Yelp
Das Nachtcafé zählt zu meinen Favorites. Wer auf gute Black Music und R´N´B steht, kommt hier auf seine Kosten. Der Eintritt ist angemessen, bei 5 Euro. Gelegentlich gibt es auch besondere Partys mit all-you-can Drink zu bestimmten Mottoveranstaltungen.
Das nachtcafé Leipzig ist immer einen Besuch wert. In den Ferein sollte man es zwar meiden, da es da rappel voll ist. Das schöne ist, dass man oben auf der ersten Etage reingeht, es aber dann eine Treppe nach unten zu den verschiedenen Floors gibt. R´n´B & Black Floor, Independent Floor, Techno & dance Floor. Im Nachtcafé legen immer die angesagtesten DJ´s Deutschlands auf. Der Radiosender Energy lässt jeden Mittwoch die Energy Clubnight steigen. Ein ganz besonderer Leckerbissen ist aber das Nachtcafemenü bei Burger King. Man bezahlt 5,99 Euro und hat die Eintrittskarte schon mit drin.
nette leute und fun, preise sind angemessen