Meine Türwechselsprechanlage, die noch über eine veraltete ISDN-Telefon betrieben wurde funktionierte nicht mehr. Ich wollte ursprünglich mit Herrn Sturm vorab in einem Vor-Ort-Termin die besten Reparaturlösungen erörtern. Er machte daraufhin den Vorschlag, diesen Termin einzusparen und alles in einem Termin zu lösen mit 99%-prozentiger Erfolgsgarantie. Die Reparatur wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst und das Versprechen zu 100% eingehalten. Danke TOP-Leistung.
Bewertungen zu STURM KommunikationsSysteme
SUPER Dienstleistungsbetrieb, immer freundlich, sehr genau und absolut kundenorientiert arbeitend - eine sehr angenehme Zusammenarbeit!
Wir können die Firma STURM KommunikationsSysteme mit ihren Mitarbeitern absolut weiterempfehlen.
Unser Unterhmen wird seit längerem von Herrn Sturm beraten und begleitet. Für alle techn. Fragen und Anliegen ist Herr Sturm ein kompetenter Ansprechpartner. Anfragen werden schnell bearbeitet. Schnelle Technische Unterstützung und Hilfe. Absolut zu empfehlen!
schnelle und kompetent Hilfe beim Austausch der defekten Telefonanlage. Danke für die sehr gute Arbeit. Danke für die sehr gute Arbeit.
Wir sind sehr glücklich, dass Herr Sturm uns so schnell geholfen hat. Schnell, zuverlässig, kompetent und sehr freundlicher Service! Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für die schnelle Unterstützung.
Herr Sturm hat uns mit seiner Arbeit glücklich gemacht: schnell, zuverlässig, kompetent, zur vollsten Zufriedenheit! Toller Service, tolle Mitarbeiter. Wir würden auch 6! Sterne vergeben.
Schneller, guter und zuverlässiger Service!
Telefon-Erdkabel wurde kompetent und zum fairen Preis repariert.
Morgens angerufen und nachmittags kam schon der Techniker.
Sehr zu empfehlen!
Ein Top - Dienstleister, wie man ihn kaum noch findet, der auch für Otto Normalverbraucher ein offenes Ohr hat – heute 10 Uhr um Installationshilfe gebeten – 14 Uhr war der „Chef“ da und in 10 Minuten war das Problem gelöst….Noch einmal herzlichen Dank !
Probleme wurden vor Ort zu unserer besten Zufriedenheit gelöst.
Herr Sturm begleitet unsere Firma schon seit einigen Jahren. Seine Mitarbeiter und er stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Er weiß, was er tut und die Reaktionszeit ist immer sehr kurz. Man kann immer mit schneller Hilfe und Unterstützung rechnen.
Wir können Sturm-Kommunikationssysteme nur weiterempfehlen!
Unsere Telefonanlage (20 Teilnehmer) wird seit Jahren von Herrn Sturm betreut. Im Rahmen von aktuellen Umstrukturierungen und Arbeitsplatzwechseln hat uns Herr Sturm wie immer sehr schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. Es erfolgte zudem eine Einarbeitung in das Konfigurationsmenü per IP-Adresse. Herzlichen Dank.
Super schneller und unkomplizierter Sevice! Wir sind begeistert und kommen gern auf die Dienste zurück. Liebe Grüße von der Soller Hausverwaltung!
Erfahren und kompetent wurde unsere neue Telefonanlage installiert. Alle Fragen und Anliegen wurden und werden auch jetzt noch schnell, freundlich uns zielfürend geklärt. Wir sind begeistert!
Kompetent , pünktlich ,Im Rahmen der Kapazitäten schnelle Hilfe ,
absolut empfehlenswert