- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Juhu meine PV Anlage läuft und auch der teilverschattete Bereich des Dachs ist clever gelöst.
Ich habe jetzt eine Stromrechnung von 3,50€ im Monat!!! Besser geht's nicht.
Ich habe jetzt eine Stromrechnung von 3,50€ im Monat!!! Besser geht's nicht.
Wir sind mit unserer neuen Wärmepumpe und Photovoltaikanlage sehr zufrieden.
Das Angebot wurde uns nach einer ausführlichen Beratung zügig zugesendet und offene Fragen kompetent beantwortet.
Die Fachmänner, welche die Installation übernommen haben, waren schnell und freundlich - auch wenn es an der ein oder anderen Stelle kniffelig wurde.
Im Nachgang hatten wir noch Fragen zur Bedienung, die ein Mitarbeiter noch einmal vor Ort mit uns klären konnte. Danke für diesen Einsatz auch noch einmal anzureisen.
Danke an das Team und macht weiter so!
Alle meine Anliegen und Fragen wurden gut aufgenommen und konnten kompetent beantwortet werden, so dass ich es auch als Laie verstehen konnte. Die Baustelle wurde zügig und ordentlich durchgeführt, die Jungs waren wirklich super, Vielen Dank!
War sehr zufrieden .. Beratung sehr persönlich viel Zeit bei der Besprechung .. einfach Klasse
Vom ersten Kontakt mit dem Verkäufer bis zur Fertigstellung der Anlage, waren alle sehr zuvorkommend und engagiert. Selbst wenn mal was nicht sofort geklappt hat, war das Team immer bemüht Lösungen zu finden und diese so schnell wie möglich umzusetzen.
Gute Arbeit zügig schnell unkompliziert
Wir sind wunschlos Glücklich.
Echt eine wirklich gute Firma mit top Mitarbeitern
Weiter so Jungs
Wir freuen uns überunsere neue Heizung.
Einwandfreie Beratung vor Ort.
Unkompliziert, transparent und Nachhaltig.
Sehr kompetente Monteure, die zuverlässig, zügig und professionell gearbeitet haben.