Meine Beraterin Frau Hofmann hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und die vielen Kriterien für die Auswahl einer guten Brille anschaulich erklärt. Ich habe eine Augenprüfung durchführen lassen und mich bei allem, auch bei der Abholung meiner Brille sehr kompetent beraten gefühlt. Im ansprechend gestalteten Geschäft gibt es ein vielfältiges Angebot an Fassungen. Ich bin froh, dieses Optikfachgeschäft entdeckt und eine neue Brille dort für mich für gefunden zu haben und komme gern wieder…
...nach vielen Jahren, Zeit ist wie überall Mangelware, habe ich mich endlich durchgerungen neue Brillen anfertigen zu lassen und suchte einen Optiker in meiner Nähe, den ich mit Ulrich Optik fand. Zu meiner Freude erhielt ich kurzfristig einen Termin und ich kann nur sagen, die Untersuchungen als auch die Beratung waren sehr umfangreich und ausführlich und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und am richtigen Platz. Hiermit möchte ich mich noch einmal herzlich bedanken!
Die Augenuntersuchungen erfolgten stets bei allen bisher bestellten Brillen mit großer Sorgfalt. Man betritt ein Geschäft in heller und moderner Gestaltung. Die kompetenten Beratungen erfolgten auf hohem fachlichen Niveau. Hier nimmt man sich Zeit für den Kunden. Ulrich Optik ist sehr empfehlenswert!
Ulrich Optik konnte schnell helfen und so kauften wir eine neue Brille und ließen eine andere Brille erneuern. Beratung und Kompetenz waren sehr gut. Terminvergabe war zeitnah.
Sehr kompetente und gründliche Beratung. Terminabsprachen schnell und absolut zuverlässig. Freundliches Team, das sich wirklich Zeit für die Kund:innen nimmt. Angenehmes Ambiente.
Sehr nette, freundliche Beratung. Es wird sich sehr viel Zeit genommen, um die perfekte Brille mit der perfekten Sehstärke zu finden. Nicht ganz billig, aber auf jeden Fall empfehlenswert!!! Ich fühle mich hier viel besser aufgehoben als bei meinem Augenarzt und den letzten Optikern, bei denen ich war. Endlich wieder entspannt gucken:-)
Mein Mann und ich tragen seit vielen Jahren Gleitsichtbrillen von Ulrich Optik. Nach einer präzisen Augenuntersuchung wurden wir auch bei der Auswahl der neuen Brillenfassungen professionel und freundlich beraten. Nachdem wir die neuen Brillen abgeholt haben, möchten wir dem gesamten Team Danke sagen und unsere Zufriedenheit für die komplette Beratung zum Ausdruck bringen.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde uns von einem Eintragsdienst zur Verfügung gestellt