- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr gute Beratung, sehr freundlich, erhaltene Brillen entsprechen vollständig den Erwartungen.
Ulrich Optik konnte schnell helfen und so kauften wir eine neue Brille und ließen eine andere Brille erneuern. Beratung und Kompetenz waren sehr gut. Terminvergabe war zeitnah.
Sehr kompetente und gründliche Beratung. Terminabsprachen schnell und absolut zuverlässig. Freundliches Team, das sich wirklich Zeit für die Kund:innen nimmt. Angenehmes Ambiente.
Sehr professionelle medizinische Beratung. Freundliche und kompetente Fachberatung.
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Kompetent , zuverlässig, ausführlich, freundlich und nett
Parksituation ungenügend
Teuer
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Sehr nette, freundliche Beratung. Es wird sich sehr viel Zeit genommen, um die perfekte Brille mit der perfekten Sehstärke zu finden. Nicht ganz billig, aber auf jeden Fall empfehlenswert!!! Ich fühle mich hier viel besser aufgehoben als bei meinem Augenarzt und den letzten Optikern, bei denen ich war. Endlich wieder entspannt gucken:-)
Ich wurde außerordentlich freundlich bedient.
Mein Mann und ich tragen seit vielen Jahren Gleitsichtbrillen von Ulrich Optik. Nach einer präzisen Augenuntersuchung wurden wir auch bei der Auswahl der neuen Brillenfassungen professionel und freundlich beraten. Nachdem wir die neuen Brillen abgeholt haben, möchten wir dem gesamten Team Danke sagen und unsere Zufriedenheit für die komplette Beratung zum Ausdruck bringen.
Ausgesprochen kompetente Beratung zum Thema Radbrillen mit Sehstärke.
Sehr freundliches Personal, tiptop Beratung.
Viel Auswahl und schöne Brillen.
Komme gerne wieder.
Wir haben eine umfassende, sehr kompetente und freundliche Beratung erhalten. Hier wird sehr auf die Wünsche und Vorstellungen eingegangen, aber auch bei der Auswahl sehr gut beraten. Der Optiker ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ich möchte Ulrich-Optik unbedingt weiter empfehlen. Die Bestimmung meiner Werte geschah äußerst sorgfältig, die Betreuung war fürsorglich, die Anfertigung schnell und auch das Anpassen geschah sehr genau. Ich bin sehr dankbar, selten hatte ich ein so gutes Gefühl- und das Ergebnis ist prima! Ich habe meine neue Brille aufgesetzt und alles war sofort besser!
Besonders ist auch zu erwähnen, dass es kein Problem war, dass ich ein eigenes Modell mitgebracht hatte. Die neuen Gläser konnten eingesetzt werden. Toll.
Dankeschön kk
Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Ulrich und dem gesamten Team für die ausführliche und vor allen Dingen individuelle Beratung bedanken.
Es ist meine erste Gleitsichtbrille mit Selbsttötung und ich bin völlig begeistert.
Das wechseln von Sonnenbrille zu normaler Brille ist völlig überflüssig geworden.
Selbst wenn man von Sonnenschein in ein Geschäft kommt verläuft die Umstellung für mich tadellos.
Bei strahlendem Sonnenschein sind die Farben angenehm warm und absolut... weiterlesen