Die Filiale In Der Selinerstraße In Leipzig . Man Wird Wie Ein Stück Sch.... Behandelt . Rückgeld Wird Einen Aufs Band Geschmissen Und Das Obst Ist Oft Verschimmelt .Die Meisten Kassierer Grüßen Einen Nicht Einmal Obwohl Man Guten Tag Sagt . Endlose Schlangen Und Die Mitarbeiter Sind Draußen Am Rauchen. Es Regen Sich Die Kunden Sogar Schon Im Laden Darüber Auf . Habe Noch Nie So Ein Schlecht Geführten Laden Gesehen .Ich Endfehle Diesen Laden Auf Jeden Fall Nicht .
- 2.0 Ausreichend 2 Bewertungen
Bewertungen zu Netto Marken-Discount
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
- Checkin
Es ist und bleibt ein Discounter, aber ein guter!
Ich war an einem Samstag Nachmittag kurz nach 17:00 Uhr vor Ort. Was mir am angenehmsten aufgefallen ist, die Kassiererin hatte echt gute Laune und war gut drauf! Das kenne ich aus West deutschen Supermärkten eher seltener bis gar nicht! Das Sortiment ist eben das Sortiment, was man vom netto Markendiscount erwarten kann. Die Gänge sind ausreichend breit, es ist nicht so voll gestellt, einfach ein freundlicher Markt! Also wenn man nicht viel Wert auf eine große Auswahl an Markenprodukten legt, dann lässt es sich hier einwandfrei einkaufen. Einzig und allein vorn der Becker, der ist jetzt nicht so der absolute Hit!