* * * * * Vorwort * * * * *
Die im nachfolgend benannten Erfahrungsberichte beruhen auf persönliche Erlebnisse,- Beobachtungen,- Vergleiche und Auswertungen welche ich auf meinen privaten und beruflichen Reisen sowie auf meinem Lebensweg erleben durfte und teils auch musste
Durch meine Montage/-Außendiensttätigkeit bin ich Deutschlandweit sowie teils auch im nah liegenden Ausland unterwegs
* * * * * Inhalt * * * * *
[8.0] Verbesserungsvorschläge / Lob & Kritik
* * * * * Informationen * * * * *
[UNTERNEHMEN] Sanaleo Web UG - Premium CBD
[BRANCHE] Einzelhandel, Großhandel, B2B, Franchise Anbieter
[KATEGORIE] Hanf & Cannabis, Gesundheit & Wohlbefinden, Kosmetik,- Beauty & Plege, Raucherbedarf & Vape
[VERTRIEB] Filialen & Stores, Web & Onlineshop
---------------------------------------------------------------------------
[1.0] Anfahrt
Mit dem Auto/-PKW ist man in circa 15 Minuten bei guter Verkehrs & Straßenführung kommend von der Autobahn 14 Richtung - Halle/-Saale an dem Sanaleo Store in Leipzig - Süd
----------------------------
Parkmöglichkeiten habe ich sogar mit Glück entweder direkt vor der Filiale bekommen in der
Karl-Liebknecht-Straße sowie in den sehr nahe liegenden Seitenstraßen (hinter dem Sanaleo Store neben der Kirche)
Wenn ich mich sogar noch recht erinnere war das Parken sogar Kostenlos nicht wie in anderen Städten/-Gemeinden und Kommunen wo man teils überhöhte Parkgebühren bezahlt
[2.0] Umgebung und Umland
Der Sanaleo Store liegt im Süden Leipzig`s was für meinen Geschmack ein echt mega schöner,- interessanter,- ansehnlicher und besuchenswerter Stadtteil und Bezirk ist in vielerlei Hinsicht
Persönlich betrachtet habe ich mich dort sofort heimisch und Wohl gefühlt
Diese Gegend erschien mir als sehr belebt und einer Studenten,- Kultur,- und Küstler Region gleich
Ich schätze,-achte und liebe die Architektur, welche überwiegend in Leipzig anzufinden,- zu sehen und erkennen ist
Dies versprüht einfach nur Charme
Leider hatte ich nicht die Zeit und die Möglichkeit weitere diverse mir gefallende und zusprechende Clubs, Bars, Restaurats, Kirchen oder Shopping Möglichkeiten zu besuchen aber ich könnte jedem nur einen Trip/-Ausflug empfehlen um seinen Tag oder sein freies Wochenende dort zu verbringen und z.B in der naheliegenden Bar LaBoum oder dem Club Flower Power den Tag/-Abend ausklingen zu lassen
Eine Pension und Übernachtungsmöglichkeit ist auch direkt um die Ecke
Gegenüberliegend ist ein Küstler und Kulturshop
Für Essen und Trinken ist auch auf verschiedenste Art und Weise gesorgt und für jeden Geschmack was zu finden auf kürzestem Wege
Wer gute alte, rustikale, deutsche aber vor allem leckere Küche/-Essen mag, diesem empfehle ich den Bayrischen Bahnhof und dessen Restaurant ein paar Minuten entfernt
[3.0] Filiale & Location
Folgende Adjektive und Worte beschreiben die Sanaleo Store`s am besten . . .
* Außenansicht *
Die meisten Stores (überwiegend Franchise) hatten bisher eine deutlich erkennbare Optik und Aufmachung sowie Gestaltung. Oftmals rustikal, einfach, schlicht, braun Verglast was für mich als Kunde einen sehr einladenden und seriösen Eindruck vermittelt
* Innenansicht *
sauber, ordentlich, übersichtlicht & überschaubar, geordnet, nicht übermäßig überladen mit Produkten
Es wird alles sehr einfach, schlicht und auf eine Art ökologisch, biologisch und umweltbewusste Art dargestellt, präsentiert und eingerichtet aber zugleich mit viel Charme, Harmonie, Liebe und ein Händchen für die Details
Die Aufmachung und Gestaltung spiegelt auch vollkommen deren Produkte wieder
Ein sehr gut und zu tiefst durchdachtes System bis ins kleinste
Da ich selbst mehrere Filialen in mehreren Städten getestet und besucht habe kann ich auch deutliche Vergleiche anstellen. Bei einem Franchise Anbieter ist es ja überwiegend das selbe System an welchen Vorgaben man sich halten sollte/-muss
Nur meine bisherigen Unterschiede welche ich beobachten konnte lagen beim Personal, Filial Manager/-Inhaber und deren Wissen und Erfahrung
[4.0] Inhaber & Personal
Die dort anzutreffende junge Dame, eine angehende Lehrerin war extremst freundlich und gesrpächig
Wir konnten und durften ein länges und ausführliches Gespräch führen in der Zeit wo gerade einmal keine Kunden vor Ort waren
Wir saßen vor dem Store, rauchten ein paar zusammen une schnackten über all jenes mögliches
Nur zu empfehlen und sehr gerne wieder
[5.]Kommunikation,- Kundenorientierung & Support
[5.1] Persönlich
Die persönliche Kommunikation war einwandfrei
[5.2] Online / Mail / Telefon Support*
Da ich noch nichts im Onleshop bestellt habe und lieber die Stores besuchte kann ich diesbezüglich nicht viel sagen
Bei Kontaktaufnahme per WhatsApp war ich etwas enttäuscht. Diese suchten Mitarbeiter und hatte eine Stellenausschreibung sowie Franchise gesuche und leider kam keine Antwort
[6.0] Produkte,- Angebote & Rabatte
* CBD Cannabis Blüten & Haschisch *
Da dies ein natürliches und pflanzliches Produkt ist kann die Qualität minimal schwanken und Unterschiede je nach Charge aufweisen
*Angebot / Proben / Werbemittel *
Nach Ende des Einkaufs gab es eine schön gestaltete Sanaleo Papiertüte, dazu ein paar Sticker, Flyer und auch noch Proben derer angebotenen Cremes und Salben
[7.0] Preis / Leistung
Ich habe mir dort das Angebot mitgenommen 3x Gläser a 2g Cannabis Blüten/Haschisch zum Preis zu 50,00 EUR wobei der Einzelverkaufspreis je nach Sorte und Menge Variiert
Für mich ist der Preis mittlerweile als Standard zu betrachten aus Sicht eines Endverbrauchers
Jene Leistung welche man bei Sanaleo bekommt und erwarten kann, reine sowie vollkommen ökologische und biologische CBD Produkte wie Cannabis Blüten und Haschisch ohne jegliche Zusatzstoffe oder halbsynthetisch gergestellte und zugefügte Substanzen
Desweiteren habe ich mir ein spezielle Sorte eines Salzes mitgenommen "Kubisches Halilsalz" aus Pakistan welches zwar für mich als Geringverdiener recht teuer ist/war aber ich sehr gerne solche Start-Up`s und Unternehmen wie Sanaleo unterstütze um die Legalisierung und Entkriminalisierung der Nutz und Rauschpflanze zu fördern
Es schmeckt schon anders als das handelsübliche Salz aus dem Supernarkt und Discounter
[8.0] Verbesserungsvorschläge / Lob & Kritik
Vollkommen zufrieden sowie zu gleich erstaunt über deren voll liebevoll durchdachtes System
---------------------------------------------------------------------------
* * * * * Schlusswort * * * * *
Für konstruktive Kritik & Lob sowie Verbesserungsvorschläge & Ideen bezüglich der Gestaltung, Übersichtlichkeit, des Verfassens, der Formulieren und des Ausweitens meiner Bewertungen bin ich natürlich offen so gleich auch dankbar
Bei Fragen stehe ich Ihnen natürlich sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite, soweit es meine Zeit und vor allem mein Wissen sowie meine Erinnerungen hergeben
Liebe Grüße
Der Marionetten - Spieler[verkleinern]