Heute waren wir mit Freunden bei diesem Italiener essen. Hatten vorher noch nie von dem Restaurant gehört. Wir sind total begeistert. Das ...weiter auf Yelp
Bella Casa Ristorante & Pizzeria
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Bella Casa Ristorante & Pizzeria
Wenn wir in Leipzig sind ,dann kehren wir regelmäßig dort ein. Super Qualität, Essen ist immer super lecker. Personal inklusive der Chefin immer sehr freundlich, Service ist trotz vollem Haus schnell und auf der ganzen Linie hervorragend. Dieses Jahr hatten wir eine größere Feier dort, alle Gäste waren an diesem Tag hochzufrieden.
Das Essen ist in Ordnung, leider hört es dann schon auf. Wir waren mit unserem Besuch zu Gast und wurden enttäuscht, der bestellte Tisch war vergeben, wir wurden kurzerhand umplaziert, alles dauerte sehr lange, 2 Bestellungen wurden falsch gebracht, die Vorspeise wurde einfach vergessen, nur der Hauptgang geliefert, wir haben daraufhin auch gleich auf das Dessert verzichtet. Die bedienung tat alles, um Umsatz zu verhindern. Wir werden hier nicht sobald wieder einkehren.
Wir sind öfters in Leipzig und kehren dann regelmäßig ins Bella Casa ein.
Am 11.5. hatten wir dort eine größere Feier. Von den Vorspeisen angefangen, danach zu den unterschiedlichsten Hauptgerichten und inklusive den leckeren Nachtischen waren alle unserer Gästen sehr sehr zufrieden. Die nette Bewirtung, der ganze Service und besonderst die schöne liebevolle Gestaltung der Tischdeko fand bei allen eine positive Beurteilung. Wir fuhren 600km und haben es nicht bereut, die Feier dort auszurichten. Deshalb ist es auch nicht nachvollziehbar, dass einige eine teils unverschämte Beurteilung abgeben. Wir kommen bestimmt wieder, genauso unsere Freunde, die ja in Leipzig wohnen.
Nur empfehlenswert! Hervorragende iatlienische Küche und sehr freundliches Personal.
ganz schlimmes Restaurant und unverschämtes Personal. Wir haben über eine stunde für eine Pizza gewartet und zum Schluss anstatt sich zu entschuldigen haben sie die Pizza wieder weggenommen, weil wir uns beschwert haben und durften noch unsere Getränke bezahlen. ganz unverschämt und eine sehr unprofessionelle Leiterin. sie hat null Ahnung von Gastronomie
Bin alle paar Monate hier wenn ich geschäftlich in der Nähe wohne. Das weiß der Service vom Restaurant auch, da fehlende Alternativen in ...weiter auf Yelp
I knew from the first visit that this restaurant was worth a return visit, and I was not disappointed. The bruschetta was excellent and the ...weiter auf Yelp
Aufgrund einer positiven Empfehlung von Freunden und Kollegen bestellten wir einen Tisch im Restaurant und wollten italienische Gastfreundlichkeit und Küche genießen.
Bedienung
Zur Begrüßung wurden wir vom Personal im Eingangsbereich überaus freundlich empfangen und zu unserem Tisch begleitet. Die bestellten Getränke wurden nach kurzer Wartezeit serviert und mein Cocktail (Vanilla Sky) war auch richtig lecker.
In der Zwischenzeit waren unsere ersten Getränke ausgetrunken und ich hatte mir... weiterlesen
Ein tolles Ristorante in guter und ruhiger Lage. Das Ambiente und die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist gastfreundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte bietet ein breites Spektrum der italienischen Küche. Die Pizza ist dünn und knusprig. Auch die Nudelgerichte konnten geschmacklich punkten.
Leider totale PLeite ,hatten dort für 16 LEute bestellt super netter Kellner,nur die Wartezeit über....weiter auf 11880
Tolles Ambiente und super Essen, wir waren jetzt schon mehrfach dort. Service freundlich.
Egal ob zu 2. oder Familien bzw Geschäfts Feiern, ich kann es nur weiter empfehlen. Zumale sie es jetzt noch erweitert haben.
Das Bella Casa ist absolut empfehlenswert.
Es ist ein schönes, ruhiges Restaurant, das Ambiente einfach Top.
Das Essen immer lecker, keine lange Wartezeiten, der Service hervoragend.
Sehr schönes Restaurant, der Wintergarten hell und gemütlich. Das Personal aufmerksam und freundlich, egal ob Pasta oder Fleisch das Essen ist einfach super.
Ich war schon mehrfach mit Freunden und Geschäftspartnern da, immer wieder gerne.
Wunderbares italienisches Restaurant mit guter Küche und tollem Ambiente