- bestätigte Übernachtung
Negativ: zu klal eingerichtet
Positiv: Zentrum nah
Negativ: zu klal eingerichtet
Positiv: Zentrum nah
Positiv: Die mit Lage und alles unkompliziert Ebenfalls unkompliziertes Einchecken,Lage, Parkplatz
Negativ: Die Ausstattung war etwas dürftig. Hat aber zum Übernachten gereicht und seine Zwecke erfüllt. Die Matratzen und die Betten selber haben sich immer auseinandergeschoben, und dass nur beim Schlafen. Beim Sex war es noch schlimmer. 😜🤭
Positiv: Das es über die Weihnachtsfeiertage so ein super Preis- Leistungs-Verhältnis bei A&O gab und alles so reibungslos geklappt hat
Negativ: Kein Babybett, Kinderbett waren nicht mit Bettzeug angezogen!
Positiv: Personal sehr höflich und freundlich 😀
Hotel ist in der Nähe vom Hauptbahnhof .
Negativ: - Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,
was sich etwas am Inventar der Zimmer abzeichnet - trotzdem ist es vom Preis - Leistungsverhältnis zu empfehlen!
- Die Bar war mit seinem Angebot gut - jedoch geht es nicht, daß ich bei der Bestellung eines Getränk die Kollegin von der Rezeption zur Hilfe holen mußte, da der Kollege an der Bar absolut nicht der deutschen Sprache mächtig war und nur Englisch sprach.
- In den frühen Morgenstunden ( gegen 04.30 Uhr) des 22.12.24, wurde durch eine anscheinend nicht identifizierbare Person, der Feueralarm ausgelöst. Folge war, daß das gesamte Hotel evakuiert werden mußte und alle Gäste in der Kälte für über eine halbe Stunde stehen mußten. Für den wirklichen Ernstfall ist das wohl ok, aber in diesem Fall wäre wohl sicherlich eine Information und Entschuldigung durch die Diensthabenden des Hotels ein Muß gewesen!
Positiv: - Gefallen hat uns der sehr freundliche Empfang an der Rezeption
- Die Lage ist nur ca. 100m vom Hauptbahnhof entfernt - wir kamen mit dem Zug und die Lage war ideal.
- Das Hotel liegt zwar an einer belebten Straße, aber unser Zimmer war auf der Rückseite - dadurch war das ein sehr ruhiges Zimmer
- Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend
- Hervorzuheben war zum Frühstück am 22.Dezember die umsichtige und fleißige Arbeit der Küchenhilfe, der trotz seiner Behinderung ganz toll seine Arbeit verrichtete!
Hier habe ich mal wieder einen Business Trip verbracht und deshalb ein Hotel benötigt. Viele in näherer Umgebung der Innenstadt gabs nicht ...weiter auf Yelp
Sehr sauberes und geräumiges Hostel. Die Mitarbeiter sind freundlich und nett. Das Frühstück ist reichhaltig und für den Preis wirklich ...weiter auf Yelp
Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen ok.
EZ: ca. 33€ - kostenloses W-LAN in der Lobby / sauberes Bett & Bad / Frühstück (für Anspruchslose ...weiter auf Yelp